보면 피해야 할 대상들 목록 ( 퀘스트 서버 )

by 백랑카셀 on Apr 04, 2024
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1 라인 클랜 - 우혁미령 ( 신분세탁 잘하기로 유명함 ) 지금은 저 캐릭터 삭제한거 같음 ㅋㅋ; 요즘 안보이던데

그니깐 좀 착하게 살지 그랬니~!!! 렙 70넘었던거 같은데 아깝네 ㅋㅋ

지금 영어로 주혈령 춤클 / 길드 클랜 물속성 / 라인 클랜 홀랑 / 투컴으로 돌림 물속성으론 착한 사람인척 하고 다른 아뒤로는 양1아치 못지 않음 / 이중인격 그 자체임 ,,, 핵도 쓴다고 함 - 방에 들어갔다가 그냥 나오면 욕함 ㅋㅋ 근데 자기한테는 관대함 좀 이상함 성격이 당해본 사람들은 무슨 말인지 알꺼임 ㅋㅋ 최근에도 먼짓을 했는지 리플 따인거 같던데 곧 정지 당할 각임 ㅋㅋ

2. 페가수스 클랜 -  클랜 마스터 부터가 병1신 ㅇㅇ 

이 새1끼가 클만데 중학생 팬티, 쿨탐, 곰흔이, 진묵 , 메챠쿠차, 등등 겁나 많아서 나열 하기가 힘들 정도고 애도 투컴으로 돌리고 그냥 정도가 없음 맨날 친구 한명 끼고 좇1목질에 가오 엄청 잡고 ㅋㅋ 실제론 개 멸치에 뼈다귀만 움직이는 병1신들 일꺼 같은데 ㅋㅋ 겜상이라고 아1가리만 졸라게 털고 위안부 드립은 기본 유관순 모욕하기 패드립에 쌍욕 그리고 듣기론 일부러 시비 걸어서 상대방이 반응 안하면 그냥 조용해짐 대신 반응하면 기다렸다는 듯이 둘이서 물어뜯음 애네들 타겟은 매너인들 이거나 좀 만만한 사람들을 타겟으로 함 착하게 행동하면 오히려 당하는 구조 방제에 페가수스 있는 곳은 들어가지 마삼 타겟 되기 십상이고 욕만 한바가지 먹고 나옴 사람 긁는 데엔 재주가 있어서 반응 안하기도 힘들고 ㅋㅋ 암튼 피하는게 신상에 좋음

3 페가수스 클랜 - 이아인 / 애신 ( 위에 있는 놈이랑 친구임 )  

좀 애들이 얍삽하게 노는데 ㅋㅋ 애가 먼저 스타트 끊음 일단 처음엔 무언가 질문을 함 그리고 자기가 이해 못하는 말이 나오면 쌍욕을 박음 상대방 몰아세우기 달인 그리고 반응 오면 둘이서 방으로 초대해서 다1굴하거나 귓말로 패드립 기본에 쌍욕 시전 추방까지 함 ㅋㅋ 

몇일 지나서 그때의 사건이 명확하게 기억은 안나지만 대충 이정도고 원래는 더 심함 이것도 많이 완화시켜서 쓴거고

그리고 둘다 공부를 안했나봄 이해력이 좀 많이 딸림 ( 한마디로 멍청함 ㅋㅋ) 애들이 말귀가 좀 어두움 무슨 설명을 해줘도 이해를 못하니깐 괜히 욕만 하고 패드립만 함 나도 애네들한테 당해서 아는거긴 하지만 ㅋㅋ 더 있는데 일단은 퀘스트 섭에 있는 애들을 대상으로 적어봄 자유섭에도 졸1라게 많은데 다 적으려면 날밤 새야함 ㅋㅋ 그리고 더 웃긴건 애네가 서로 앙숙이라는 거임 ㅋㅋ 우혁미령 욕하고 라인 클 욕하고 히어로즈 욕하고 내가 볼땐 똑같은 버1러지들인데 에효... 누가 누굴 욕하는지;; ㅂ1ㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 사회에선 멀쩡한 사람인척 하고 다닐껄 생각하니 먹은게 올라 오려고 하네 ;; ㅋㅋ 그리고 웃긴게 애네들 겉으로만 ㅈ1ㄹ 발광을 하지 속으론 후달리나봄 ㅋㅋ 자게에 들어와서 하나 하나 내용 살피고 답글 다는거 보면 ㅋㅋ 은근히 신경은 쓰이나보네 ㅋㅋ 개 웃기네 버1러지들 ㅋㅋ

요약- 라인, 페가수스, 히어로즈 다 별로임 한마디로 그냥 ㅋㅋ 웬만하면 클랜 가입하지 말고 혼자서 노는게 신상에 좋음 근데 간혹 착한 사람들이 저 클랜에 가입되어 있어서 안좋은 인식으로 비춰지는 경우도 있기는함 몇명의 물 흐리는 놈들땜에 괜한 책 잡히지 말고 클마님들은 좀 단호하게 짜르거나 주의를 줄 필요가 있다고 봄 !!!

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5