본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 건즈 온라인 운영팀입니다.

먼저 이번 건즈 2차 FGT에 대해 유저분들께서 불만이 많으신 점, 사과드립니다.
항상 저희 건즈 온라인은 유저분들의 건의사항 및 의견을 귀를 기울여 들으며,
의견 또한 적극 수렴한다고 말씀드린 부분에 대해 입장을 말씀드리겠습니다.

다음 테스트를 통해 앞으로의 계획입니다. 예고라고 이해해 주시면 감사하겠습니다!

저희 건즈 온라인은 유저분들 입장에서 많은 생각을 하며,
바라는 점이 무엇인지 항상 진중하게 생각해보았습니다.

이와 관련해 내린 결론은 '서비스 종료 전 건즈'
즉, '예전 과거 건즈와의 추억 및 향수를 느끼고 다시 되찾고 싶다' 하시는 결론에 이르렀네요.
이번 테스트와 또 다른 기존의 건즈로 작업을 진행 중에 있습니다.
모든 아이템 및 경제 등 과거 시절로 돌리는 중입니다.

'건즈 만의 본질 및 개성을 잃어서는 안된다' 라는 마음은 항상 담아두고 실천해 나가려고 노력 중입니다.

'실패는 성공의 어머니이다'

모든 경우의 수를 폭넓게 실행한 후 옮겨보는 과정이

성공할 수 있는 계기라고 생각해주시면 감사하겠습니다.

누구보다 유저분들 입장에서 바라보며 실천하고 소통을 할 수 있는 건즈 온라인!
더욱 더 발전하는 모습을 보여드릴 수 있게 최선을 다하겠습니다.

감사합니다. 남은 테스트 기간 재밌는 건즈 되세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
» [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
12153 신화=지존=가이 오토 맵핵 [1]  new syh8918 2024.03.29
12152 계정 팔아유 [2]  update 휘잉휘잉 2024.03.28
12151 nobody 삭털 [2]  fileimage 따잇대장 2024.03.26
12150 따잇 삭털  fileimage 내꿈은해적왕이다 2024.03.26
12149 페가수스 이아인, 중학생팬티 [13]  update 백랑카셀 2024.03.25
12148 겁쟁이님 고소장 언제날라오나요? [2]   짜앙 2024.03.25
12147 게정삽니다 [1]  update 통닭천사123 2024.03.24
12146 Ekan (선 시비) 삭빵  fileimage llsese 2024.03.23
12145 계정팜 [8]   삥꾸룽빵꾸 2024.03.23
12144 막쏘는거아님 < 삭털 [2]  fileimage 요다짱 2024.03.22
12143 근수저 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]  image 돌아온뿅순이 2024.03.19
12142 오랜만에 와도 zazu << 이런애들은 걍개바르네 ㄷㄷ  fileimage 언더실드 2024.03.18
12141 수하의 자폭 / 할머니 욕.... [5]  fileimage 정용쨩 2024.03.17
12140 수저의 비밀일기.. [15]   우리카드 2024.03.16
12139 근수저 근황 ㅋ [1]  fileimage 부루루루룹 2024.03.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 811 Next ›
/ 811
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5