본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

비번이 자꾸 틀렷다고 나와서 비번을 찾으려고 해서 이메일 인증 발송 하면 가입된 이메일로 메일이 안와요. 그리고 폰으로 비번 찾으려고 인증하면 정상적인 요청이 아니라고 나옵니다. 이거 어떻게 해야하나요. 해결해주십시오.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
696 놀러와라 삭 짐 [3]  fileimage 휜수염 2022.06.02
695 게임   말대꾸 2022.06.08
694 더퀘스트 클랜 핵쟁이집합소 그 외 여러명 [6]   시티켓 2022.06.12
693 죶망겜 나는 접는다 수고해라다들   가자사회로 2022.06.15
» 운영자님 본계정 비번이 자꾸 틀렷다고 나오는데요.   레몬쥬스 2022.06.20
691 교황 원준이 뇌절 최신근황 (누가 첼핵만들어서판매중) 독식하다가 ㅈ댔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]  image 미키원준뇌절 2022.06.21
690 레어 닉삼   봄인가봐dd 2022.06.21
689 첼핵 + 자동 5만원에 풀렸네 원준아 너 이제 장사접어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]  image 미키원준뇌절 2022.06.22
688 프리즌 41페이지 원정대  fileimage 차설화 2022.06.26
687 조침문  fileimage 차설화 2022.06.26
686 2:2 가든 ㄷㄷㄷ  fileimage 차설화 2022.06.26
685 5년만에 왔는데 비번까먹음... [1]   알라후아크바 2022.06.26
684 미키 근황 정지당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리작 받지마요 정지당해용 >< 스샷첨부 [4]  fileimage 미키원준뇌절 2022.06.27
683 안녕하세요 넷마블 유저 입니다.   무룩이 2022.07.01
682 조이갓 랭킹1등 [1]   가을편지 2022.07.03
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 ... 811 Next ›
/ 811
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5