교황 원준이 뇌절 최신근황 (누가 첼핵만들어서판매중) 독식하다가 ㅈ댔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 미키원준뇌절 on Jun 21, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

원준이 판단력이 흐려져 이상한 짓을 하기시작함

Screenshot_20220621-080842_KakaoTalk (1).jpg

이거보고 많이 웃겼음

젤많이 핵쓰던게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 신고를 하고있음 경찰서에 자수하는꼴아님?..

두번쨰

몇년간 잘 써오던 핵이 갑자기 막힌다고 방 만들고 난리남

밥벌이 해먹던게 갑자기 분할되니 배가많이 아팠나봄

정리

1. 누군가가 미키한테 핵을 사고 핵을 따로 팔거나 무료로 배포함 

2. 핵 배포받은 유저중에 한명이 첼린지 자동시작을 만들어서 판매시작함

3. 기존 20-25에 팔던거 저 유저가 핵 자동시작까지 10정도 떨이로 판매하는걸로 확인

(그 사람이 바로아래 글쓴 사람으로 추측)

4. 솔직히 이런 게임에서 10도 비싸다 생각하는데 암튼 저 사람이 생김으로 인해서 원준이 수익창출길 다 막힌듯

이 과정이 정확하진않은데 최근 근황보면 누구든 다 알수있을듯..?

원준이 고객센터 문의 타이밍 까지 완벽했음

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5