첼핵 + 자동 5만원에 풀렸네 원준아 너 이제 장사접어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 미키원준뇌절 on Jun 22, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얼마나 화가 났으면 지가 한 말+지도 핵쓴거 까먹고

본캐 미키도 99 첼핵으로 찍었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자한테 나 장사해야하는데 핵풀렸으니까 막아주세요 한거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 화났으면 지도 핵쓰고 핵을 신고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도로 화나쪄 원준이 ?? 따라해봐 빼애액?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 근황 들을때마다 박수를친다

너 이제 대리작 하는거

1-65렙    5천원정도받고

1-80까지  8천원정도 받으면되겠다

1-99까지  만원정도 받고

내가 딱 시세정해줬어? 그래도 담배값은버네 축하한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한일주일정도 후에도 너의 근황 기대할게

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5