인형인가 불편해 컴언~

by 여캠 on Jul 25, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이런거 처음써보는데 불편해님 ^^ 님이하신 욕설, 도배 다 한거1도없이 올리셔서 올립니다 ^_^ 

일단 전말은  트레이닝 방에서 sdddaaa님이랑 칼전을 하고있었어요 그런데 들어와서 매크로쓰면서 깝치길레 매크로믿고 나대시네요? 라고 했구요 갑자기 삭? 삭? 거리길래 킬뎃0/0이라 삭안해요~ 라고 하고 욕하길래 저도 똑같이 욕했고 

sdddaaa님이랑 방잡아서 나갔습니다.  그후 귓말로 욕짓거리~ 도배 계속하길래 귓겁했습니다~ 사람들이 남캠님 자유게시판 떳던데요 라고 하셔서 글한번 씁니다 ^^ 불편해님 저도 나잇값못하는거맞는데 니도 거기서거네요 짠합니다 ,,

그래도 너보다 인생잘살았고 게임 열심히해서 꼭 성공해라 남인생 타령하지말고 ㅎㅎㅎ

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5