본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 10조회 수 384
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

https://www.youtube.com/watch?v=5B4MsakiRRQ

• 썬고와난고 2022.08.05 14:17
    고수고만 정지타령은뭐임 ㅋㅋ ㅈ밥들은 자채에서 늘 오토타령한다는데
    서든이나 배그나 여기나 다를게없네 못하면 못하는대로사셈 피해주지말고
  • bibibi 2022.08.05 18:29

님닉넴이?

• 나비처럼자르자 2022.08.05 22:59

도사 얘 칼로 해봐도 잡기 빢시긴하던데

걍 마상 오토 개많은데 님이 오토 구하거나 사서 도서 한번 잡아볼려고 노력하는게 빠를듯...

• bibibi 2022.08.05 18:32

진짜이건 오토 맵핵인거 옆집 할매가 봐도 알거같은데 

• playse 2022.08.05 22:35

만약 얘가 맵핵이면 동영상의 25초쯤에서 왼쪽 적이 나타나는걸 주시해서 모션을 취하거나 견제를 했을거 같은데 아무런 반응도 없는걸보면 맵핵은 아닌듯 

• 黑星 2022.08.05 20:59
    z
  • 오턱쿠싫어용 2022.08.08 23:15
    ㅋㅋ 도서 오토맞음 영상있음 참고로 마상운영자 병x 이라 오토랑 맵핵은 안잡음 걍 님도 쓰셈 나도 쓰는중 ㅋ 나도 레벨 99짜리 7마리 만들었음 핵써서 근데 4개 정지먹고 3개 살아있음 아직도 ㅋㅋㅋ
  • claase 2022.08.10 20:56

zz 개소리 99레벨 3개 살아있는거 사진올려보셈 ㅋ

• 오턱쿠싫어용 2022.08.15 17:32

응 싫어 믿지마 제발 믿어주지 말아주세요!!!! 힝힝 계정 한개당 25콩 꺼억~

• 챌린지퀘스트 2022.08.19 17:32
    도서는 핵이 아닙니다 2년전부터 잘했습니다~ ^^ 저도 그저 랩이높다는 이유로 핵이라 의심많이받았는데 제가 핵이고 도서가 핵이면 지금까지 계정 못살아있습니다 건즈가 관리 안하는것같아도 오토나 퀘스트핵 같은건 바로바로 처리잘해줍니다 맵핵만 못잡는다고 하더라구요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
12169 방가루요 ~ [14]  fileimage 흑랑(黑浪) 2016.01.04
12168 두번째로 글쓰넵 ㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅ [1]   현지환 2016.01.04
12167 건즈2유저인데 오픈하면 [7]   회령 2016.01.04
12166 오오오4번째   마상형사랑해요 2016.01.04
12165 룰루 [5]   루오피스 2016.01.04
12164 건즈 부활   그러하다. 2016.01.04
12163 언제오픈한댜   swe02041 2016.01.04
12162 8번째 게시글이네요 ㅎㅎ   키리미 2016.01.04
12161 드디어!   꿀잼허니잼 2016.01.04
12160 건즈 오픈   히드라리미티드 2016.01.04
12159 11번째 글이네요 건즈 재오픈 축하드려요~   귀엽근영 2016.01.04
12158 건즈 오픈 하는군요!!   흑왕 2016.01.04
12157 새로만든거 축하드립니다 재오픈 축축   리그코코몽 2016.01.04
12156 반갑습니다. 홈페이지 개설을 진심으로 축하하는 바입니다.   큰두골 2016.01.04
12155 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ   장밥이 2016.01.04
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 812 Next ›
/ 812
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5