도서는 핵이 아닙니다

by 챌린지퀘스트 on Aug 19, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

도서 라는 친구는 제가 보증하지만 핵이아닙니다~

맵핵이면 모를까 오토나 퀘스트핵 같은 핵은 도서는 전혀아닙니다

그근거로 제가 2년전부터 오토및 퀘스트핵 여러명을 신고해보았지만

거의 당일 처리해줄정도록 오토나 퀘스트핵 같은건 바로바로 처리해줍니다

운영자가 관리안하는것같아 보여도 엄청 잘처리해줍니다 핵 같은 부분에서는요

저도 레벨이 그저 높다는 이유로 맨날 핵이라고 의심을 많이받았는데

제가 오죽했은면 클랜원 10명넘게 저를 신고를 해달라고 했고 

답변을 확인한결과  확인해본결과 아무런 이상없어서 제제가 어려운점 알려드립니다 로 답변이 오더군요

챌린지 솔플 등 다양한 영상을 올리고 유튜브도 했고 

지금도 네이버에 불괴라고 치면 41페프리즌 솔플 등 무방어 칼폭 등 많은 영상이 올라가져 있습니다

저는 퀘스트유저지만 퀘스트를 정말 퀘썩님들이나 루헷 같은 애들처럼 잘하는 사람은 아닙니다

그래도 양심의 한치의 부끄러움이나 가책없이 핵은 사용해본적이없고

도서도 저랑 똑같은 마음일것입니다 

손플지향 유저들로 클랜원을 모집하고있고

매크로나 작업 등 전혀 쓰지도 받지도않는 클린한 클랜을 운영할려고 노력중입니다

가입문의는 챌린지퀘스트나 긱베이프로 문의주세요 ^_^

(과도한 땅굴 땅속 3단 메크로 사용하시는분과 작업이력있으신분 핵이력있으신분 가입문의사절)

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5