본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

랩업님 뭐함 ㅋㅋ

댓글 14조회 수 336
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

ㅋㅋ 영상도 올려드림 ㅎ ㄱㄷ

• 덤벼바융 2022.11.19 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5판중에 한판이긴거 스샷올리고 지이긴거만 편집해서 유튜브 올리기 ㄹㅈㄷ....
    그리고 86끼고 그렇게 쳐발리면 나였으면 건즈접음.
  • 제로심플 2022.11.19 21:00

ㅇ.ㅇ 접어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 1234777 2022.11.19 21:32

ㅋㅋㅋ역사 또 주작한겨? 대단하노

• 3123444 2022.11.19 21:50

사건 개요 정리 ㅋㅋ

1. 쟤가 한수요청함 2.템맞춰달라고 징징대서 맞춰줌(피방도 동일ㅋ.ㅋ) 3. 브76끼고 하는데 올 하털 풀피로 털리니까 브커8낀거 아니냐고 오지게 징징대서 걍 설렁설렁해줌(유튜브보면 오지게 징징거리는거 초반부터 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 4. 그러더니 나보고 브커 5 껴달라고함 ㅋㅋㅋ 그래서 껴줌 자꾸 자존심 세우길래 불쌍해서 거의 무빙만 치고 해줌 ㄹㅇㅋㅋ 5. 그렇게 해주니 갑자기 지가 이겼다면서 삭빵스샷이라고 올림ㅋㅋ 불쌍해서 나도 올려줌

6. 4방컷 내는 유튜브 거의 편집없이 내줌 ㅋㅋㅋ(대화창 문맥보면 알수있음) 

https://youtu.be/wSMl-NX44NE 유튜브 링크 ㅇㅇㅋㅋ 솔직히 올리기도 뭐한 죠밥인데 건부심 피우는분 참교육하기엔 좋긴함ㅋ

• 3123444 2022.11.19 21:51

요즘 겜도 잘 안들어오고 얼마 하지도 않는데 하여간 부심 죠대는 게임임... 무조건 지보다 못해야함ㅋㅋㅋ

• 3123444 2022.11.19 21:53

스샷도 두장인데 5판중에 한판이긴거라고 뻔한 거짓말치는거보면 애잔하긴함 처음마냥 5방컷 계속 냈으면 오토라고 욕했을 열등감덩어리임

• 1234777 2022.11.19 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 개웃기눙 ㅋㅋㅋ건즈도 못하는겤ㅋ 풉ㅋㅋ

• 덤벼바융 2022.11.19 22:31

1. 니가 공방에서 1ㄷ1 할사람 구하길래 내가 한다한거임 2.니가 템맞춰줄테니까 하자함 3.너 86맞음. 저번에도 뽑기총ㄹㅇ아니다 ㅇㅈㄹ하면서 유튜브보니까 두총다 뽑기총이였음 니말 신빈성없음 그리고 65전으로 바꾸니까 나한테 9ㄷ1 7ㄷ3 8ㄷ2 개쳐맞음.
    4. 무빙샷 ㅇㅈㄹ하는데 너 유튜브보면 즈그목숨걸린거마냥 ㅈㄴ열심히함. 5. 니가 한수끝나고 나한테 지가 이긴거만 쳐편집해서 유튜브 올려도 되냐 ㅇㅈㄹ해서 내가 서로이긴거 섞으라니까 그럼 안올린다 ㅇㅈㄹ떨길래 괴씸해서 스샷 올린거뿐임. 6. 편집 없다는데 누가봐도 올라운드 지가이긴거만 편집함. ㄹㅇ이새낀 구라도 ㅈㄴ티나게하는게 빡대가린지 의심됨.뇌가 없음? 7.너랑 한수하고 공방사람들한테 너이겼다니까 템빨에 ㅈㄴ쳐못하는새끼 이겼다고 왜 좋아하냐고 욕먹음. 역사야 좀 정신좀 차려라 제발 정신병자냐 ㄹㅇ? 소설좀 그만쓰고 무섭다이젠.

• 3123444 2022.11.19 23:40

거짓말이 몇개냐 ㄹㅇㅋㅋ 분하고 억울한가봄 안올려줬더니 치졸하게 삭빵이라고 올리는 정신병자세기 역시 건즈는 정신병게임이다 9:1이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3123444 2022.11.19 23:41

4방컷 계속 당하고 억울한척 템빨호소인짓 하길래 불쌍해서 해줬더니 그냥 불쌍하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면 ㄹㅇ 채팅대로 흘러가고 개쳐맞고 찡찡대는거 다나오는데 참 추잡하다 공유기탓,템탓 아휴 ㅋㅋ

• 덤벼바융 2022.11.20 00:36

나 거짓말 안했는데 ..? 거짓말은 너가지금 하고있는게 거짓말이야..! 나 술먹고있어 이제 답글 ㄴㄴ 귀차너

근데 이렇게 열불내는거보니 많이 화나긴했다보다 하긴 친구도없어서 맨날 집에쳐박혀서 건즈만 하는새킨데 털려서 자존심 많이상하긴 했나보다.. 

아 그리고 역사야 너 거짓말 소설충에 주작킹인거 사람들 다알아.. 그만하자 너만 더 추해져 그럼 즐건..!

• 봉쇄 2022.11.20 02:41

역사야 아직 까지 그러고 사냐 임마..

졸피뎀도 작작먹고.. 그러니 정신병이 오지.. 

한밭대는 잘있고?ㅎㅋㅋㅋㅋ

• 1234777 2022.11.20 05:35
    역사야 걍 쳐접고 메이플이나 하로가자 너실력에 fps게임은 아닌거같고 rpg게임이 딱 어울린다 그기 24시간 풀접속하는데 그실력이면 하늘이 내린 똥손이다 그기
  • 건메1 2022.11.20 07:14

역사 결국 일 터질줄 알았다..니 편이 아무도 없네

그러게 행동좀 잘하지 너는 어떻게 적 밖에없냐

너를 좋아 해주는 사람이 아무도 없는거는 너가 문제가 있는거다 명심해라