본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

https://www.youtube.com/watch?v=ToxnHP7FExo

모두 

재밌게 시청하세요

맵핵은 맵핵으로 잡는거 알고 계시죠?

또 또 핑계대봐 또 또 영상올려줄게 

반박 못할 때까지 계속올려줄게  

• 덤벼바융 2023.03.14 18:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍대놓고쓰네
    그래 전글 뽀록샷이라치자 이거 맵핵아니라고 하는지 함보자
  • Pupa 2023.03.14 20:07

ㅇㅇ 아님 벙커 쪽으로 빠질때 점프사운드
    상자옆이였나 점프흔적있는데 콘픽으로 없에버리네 ㅋㅋㅋㅋ

너네 영상으로도 점프사운드 들리는데 이걸로 어케 아냐고하면 니네 실력임 ㅋㅋ
    너네처럼 사플도 못하는 애들이 보면 맵핵이지
    전체 영상올려  ㅋㅋㅋ

• Pupa 2023.03.14 20:10
    최설민 애가 맵핵이네 ㅋㅋㅋ
  • 홍채연 2023.03.14 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 빼박아님? 마우스라 상대 위치를 가리키고 있음
  • 카리지온 2023.03.14 20:16
    일단 제가봤을땐 영상만봐서는 맵핵같은데 이게 어쩌다가 나온 한장면이면 단정지을순없고요 리플레이 돌려봤을때 이런장면이 계속해서 나오면 맵핵이 맞네요
  • 빛나는불꽃남 2023.03.14 20:19
    영상봤는데 오토영상도 있고 맵핵 영상도 있네요 오토가 아니라면 맵핵일거같음 둘중 하나는 확실함
  • 카리지온 2023.03.14 20:19
    사플이라고 하기엔 구르는소리 딱한번 났고 그후론 소리가안났고 위치 확인해야할곳이 3군대 이상입니다 경우의수가 생각보다 많은데 딱한번만에 알고있다는듯이 찾는건 맵핵말고는 설명이안되네요
  • 카리지온 2023.03.14 20:21
    그건그렇고 맵핵은 맵핵으로 찾으니깐 눈에보이네요 다른유저들도 잡아주세요 가끔겜하면 맵핵쓰는 사람들 한두명이 아닌듯합니다
  • 실랑이 2023.03.14 20:23
    트레이닝방에서 절라 시끄럽게 도배하길해 보러옴 재미난 구경하고 갑니다
  • 카리지온 2023.03.14 20:31
    영상 소리키우고 제대로보니깐 소리가 2번났네요 근데 이소리가 대쉬소리도아니고 구르는소리 딱2번인데 이소리만듣고 정확한위치 굴러가서 죽인다는게 진짜 쉽지않거든요? 근데 또 이게 완전 불가능한 플레이는 아니라서 핵인지 아닌지 단정은못짓겠네요 위에서 말했다 싶이 더많은게 필요할듯합니다.
  • Pupa 2023.03.14 20:34

벙커 앞 상자 옆에 점프흔적도 있는데

잰 맵핵쓰면 되니 콘픽으로 다 지우고 하는거 같아요

그거 보면서 사이로 갔나 의심해서 간거고

체크하면서 가는데 반응해서 쏜거구요 

저거 얼마 안된날이고 팩토리 영상이랑 같은 날이라 정확히 기억합니다 ㅋㅋ

• 겜좀하자 2023.03.14 23:11

으휴 다 한통속이다 낚이지말어 방송 원격 걸린 상태로 11한판도 못하는 애들 뭐하로 붙잡고 있노

• 에멜라드주옥 2023.03.15 16:30
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 쩜쩜쩜 대박이네요 말 아끼겠습니다
  • 개섀끼 2023.03.16 14:53

오토도 의심은 가지만 확실한건 맵핵은 쓰는거 같음

• 밀리노Berker 2023.03.17 01:44
    ? 이거였군 승준이가 말한겤ㅋ 이런 오토맵핵 새키들때문에 마상을 안하지 내가
  • bibibi 2023.05.02 15:04
    ㅋㅋ진짜대놓고쓰네