본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 7조회 수 371
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

뽀록샷이 별로 없어서 정치질하기 어렵죠 ?

오토라고 맵핵이라고 하면서 컷영상 올리지말구 ㅋㅋ

모두가 확신할 수 있게 리플파일이라도 올려주세요 ㅋㅋ

풀영상타령 ?

님같이 건즈 하루이틀하면서 뽀록이란게 뭔지도 모르고 사플도 뭔지도 모르는 사람이 저격한답시고 

올리면 그게 핵인가요 ?

올리려면 최소한 1라운드라도 올리던가 떳떳하면 정치질 아니고 진짜 핵이라고 생각하면 제발 올려줘요 ㅋㅋ

아 그리고 맵핵으로 몰아갈거면 소리도 없에고 올리시죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

맵핵이라는 영상 올리신거 사운드 어케 듣는지도 모르죠 ?

• 덤벼바융 2023.03.17 16:21
    근데 그논리면 애초에 리플을 왜 더달라하는거임 ㅋㅋ 애초에 서든처럼 원격이나 오프인증하는거아니면 맵핵같은플레이 나온 리플을 더 찍는다 해도 그거 조차 심증일뿐인건데 ㅋㅋ
    근데 님 솔직히 핵 맞잖아요 ㅋㅋ 아니 뭐 리플을 찍어오라 이지2랄하지말고 걍 솔직해집시다 좀 ..
    솔직히 ㅋㅋ 더 찍어와도 또 인정안하고 또 찍어오라할거면서 뭔 ㅋㅋ..
  • 덤벼바융 2023.03.17 16:28
    최설민이 올린 영상보면 걍 ㅋㅋ 애초에 각도가 상대 위치 보는각도에 걸치면서 상대 빠지니까 벽쪽으로 화면 더돌려서 어디가는지 한번 확인하고 바로 가더만 ㅋㅋ 그리고 직전에 바로앞 계단쪽에서 팀한명죽었는데 거기앞에서 기다리고있는거 배제하고 바로 상대있는곳까지 가서 죽이는건 어캐설명할거임? 사플 이지랄 하지말고 애초에 님이 상대 죽인 위치까지 갈때까지 님이 상대 존버탈꺼 배제한게 몇번있는데 맵핵아니면 설명 안되요 ㅋㅋ
  • 역사유튜브 2023.03.17 23:04

다른사람이면 몰라도 바융이가 말하니까 신뢰도가 떨어지네 ;;;

• 덤벼바융 2023.03.18 14:07

ㅋㅋ 핵쟁이들끼리 커버쳐주기 ㄹㅈㄷ네..

• 갓갓갓갓2 2023.03.17 22:47
    근데 남편 유튜브영상보면 오토맵핵 빼박이긴함
  • 메달 2023.04.29 19:41
    zz
  • bibibi 2023.05.02 15:06

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
12152 계정 팔아유 [2]  new 휘잉휘잉 2024.03.28
12151 nobody 삭털 [2]  fileimage 따잇대장 2024.03.26
12150 따잇 삭털  fileimage 내꿈은해적왕이다 2024.03.26
12149 페가수스 이아린, 중학생팬티 [13]   백랑카셀 2024.03.25
12148 겁쟁이님 고소장 언제날라오나요? [2]   짜앙 2024.03.25
12147 게정삽니다 [1]  update 통닭천사123 2024.03.24
12146 Ekan (선 시비) 삭빵  fileimage llsese 2024.03.23
12145 계정팜 [8]  update 삥꾸룽빵꾸 2024.03.23
12144 막쏘는거아님 < 삭털 [2]  fileimage 요다짱 2024.03.22
12143 근수저 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]  image 돌아온뿅순이 2024.03.19
12142 오랜만에 와도 zazu << 이런애들은 걍개바르네 ㄷㄷ  fileimage 언더실드 2024.03.18
12141 수하의 자폭 / 할머니 욕.... [5]  fileimage 정용쨩 2024.03.17
12140 수저의 비밀일기.. [15]   우리카드 2024.03.16
12139 근수저 근황 ㅋ [1]  fileimage 부루루루룹 2024.03.16
12138 안녕하세요 혈류인 입니다 [3]  fileimage GUNZ먹으러옴 2024.03.13
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 811 Next ›
/ 811
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5