본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1 라인 클랜 - 우혁미령 ( 신분세탁 잘하기로 유명함 ) 지금은 저 캐릭터 삭제한거 같음 ㅋㅋ; 요즘 안보이던데

그니깐 좀 착하게 살지 그랬니~!!! 렙 70넘었던거 같은데 아깝네 ㅋㅋ

지금 영어로 주혈령 춤클 / 길드 클랜 물속성 / 라인 클랜 홀랑 / 투컴으로 돌림 물속성으론 착한 사람인척 하고 다른 아뒤로는 양1아치 못지 않음 / 이중인격 그 자체임 ,,, 핵도 쓴다고 함 - 방에 들어갔다가 그냥 나오면 욕함 ㅋㅋ 근데 자기한테는 관대함 좀 이상함 성격이 당해본 사람들은 무슨 말인지 알꺼임 ㅋㅋ 최근에도 먼짓을 했는지 리플 따인거 같던데 곧 정지 당할 각임 ㅋㅋ

2. 페가수스 클랜 -  클랜 마스터 부터가 병1신 ㅇㅇ 

이 새1끼가 클만데 중학생 팬티, 쿨탐, 곰흔이, 진묵 , 메챠쿠차, 등등 겁나 많아서 나열 하기가 힘들 정도고 애도 투컴으로 돌리고 그냥 정도가 없음 맨날 친구 한명 끼고 좇1목질에 가오 엄청 잡고 ㅋㅋ 실제론 개 멸치에 뼈다귀만 움직이는 병1신들 일꺼 같은데 ㅋㅋ 겜상이라고 아1가리만 졸라게 털고 위안부 드립은 기본 유관순 모욕하기 패드립에 쌍욕 그리고 듣기론 일부러 시비 걸어서 상대방이 반응 안하면 그냥 조용해짐 대신 반응하면 기다렸다는 듯이 둘이서 물어뜯음 애네들 타겟은 매너인들 이거나 좀 만만한 사람들을 타겟으로 함 착하게 행동하면 오히려 당하는 구조 방제에 페가수스 있는 곳은 들어가지 마삼 타겟 되기 십상이고 욕만 한바가지 먹고 나옴 사람 긁는 데엔 재주가 있어서 반응 안하기도 힘들고 ㅋㅋ 암튼 피하는게 신상에 좋음

3 페가수스 클랜 - 이아인 / 애신 ( 위에 있는 놈이랑 친구임 )  

좀 애들이 얍삽하게 노는데 ㅋㅋ 애가 먼저 스타트 끊음 일단 처음엔 무언가 질문을 함 그리고 자기가 이해 못하는 말이 나오면 쌍욕을 박음 상대방 몰아세우기 달인 그리고 반응 오면 둘이서 방으로 초대해서 다1굴하거나 귓말로 패드립 기본에 쌍욕 시전 추방까지 함 ㅋㅋ 

몇일 지나서 그때의 사건이 명확하게 기억은 안나지만 대충 이정도고 원래는 더 심함 이것도 많이 완화시켜서 쓴거고

그리고 둘다 공부를 안했나봄 이해력이 좀 많이 딸림 ( 한마디로 멍청함 ㅋㅋ) 애들이 말귀가 좀 어두움 무슨 설명을 해줘도 이해를 못하니깐 괜히 욕만 하고 패드립만 함 나도 애네들한테 당해서 아는거긴 하지만 ㅋㅋ 더 있는데 일단은 퀘스트 섭에 있는 애들을 대상으로 적어봄 자유섭에도 졸1라게 많은데 다 적으려면 날밤 새야함 ㅋㅋ 그리고 더 웃긴건 애네가 서로 앙숙이라는 거임 ㅋㅋ 우혁미령 욕하고 라인 클 욕하고 히어로즈 욕하고 내가 볼땐 똑같은 버1러지들인데 에효... 누가 누굴 욕하는지;; ㅂ1ㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 사회에선 멀쩡한 사람인척 하고 다닐껄 생각하니 먹은게 올라 오려고 하네 ;; ㅋㅋ 그리고 웃긴게 애네들 겉으로만 ㅈ1ㄹ 발광을 하지 속으론 후달리나봄 ㅋㅋ 자게에 들어와서 하나 하나 내용 살피고 답글 다는거 보면 ㅋㅋ 은근히 신경은 쓰이나보네 ㅋㅋ 개 웃기네 버1러지들 ㅋㅋ

요약- 라인, 페가수스, 히어로즈 다 별로임 한마디로 그냥 ㅋㅋ 웬만하면 클랜 가입하지 말고 혼자서 노는게 신상에 좋음 근데 간혹 착한 사람들이 저 클랜에 가입되어 있어서 안좋은 인식으로 비춰지는 경우도 있기는함 몇명의 물 흐리는 놈들땜에 괜한 책 잡히지 말고 클마님들은 좀 단호하게 짜르거나 주의를 줄 필요가 있다고 봄 !!!

• 짜앙 2024.04.04 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 저번에 왔던 장애인새끼구나 ㅋㅋ그때 쓴 글 삭제했네? 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 백랑카셀 2024.04.04 18:17

엥? 그건 너희 둘을 뜻해야 맞는거지 ㅋㅋ 사람들도 니네들 애기하면 치를 떨더라 주제 파악 하고 살고 ㅋㅋ

븅1신이나 장애1인은 너희 둘을 위해 존재하는 단어고 ㅋㅋ 난 정상인임 니네들처럼 아무한테나 시비 걸고 다니진 않는단다 ㅋㅋ  그리고 신경 안쓰는것 처럼 하더니 ㅋㅋ 은근 자게글 들어와서 보나보네 찔리나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 짜앙 2024.04.04 19:06
    한심한년 ㅋㅋㅋ지가 말빨딸려서 자게 안온다해놓고 ㅋㅋㅋㅋ병신 점검날이라 확인하러왔더니 여윾시 애미창녀새끼마냥 없는 말 지어내고 ㅋㅋ
  • 백랑카셀 2024.04.04 19:20

오히려 너희 두명이서 공격 하는데도 타격 전혀 없었고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 구구절절 맞는 말만 하니깐 너희들은 와서 욕하고 패드립하고 감 ㅇㅇ 그게 끝임 현실 자각 하길 바란다... 

그리고 너 나이 먹을 만큼 먹은걸로 알고 있는데 좀 나잇값 좀 해라 ㅅ1ㅂ

그 나이 쳐1먹고 패드립이나 하는 니가 한심 한거지 ㅋㅋ 에효...

없는 말 치곤 너무 정확하게 기억하고 적어서 할말이 없으신거겠죠? ㅋㅋ 니들이 더 잘 알꺼 아녀? 맨날 그러고 노는데 ㅋㅋ 좇1목질 오지게 하면서 ㅋㅋ 가오잡고 죽1탱이 날려주고 싶네 ㅋㅋ

• 짜앙 2024.04.04 19:06
    난간다 게이야 ㅋㅋ
  • 백랑카셀 2024.04.04 19:22

ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 니 친구 빨아1주진 말아라 ~ 친구 사이는 언제 틀어 질지도 모르는건데 너무 친구에 목숨거는거 아녀? ㅋㅋ 아인이랑 너무 자주 하진 말구 건강 챙겨라~~! 수고 찡긋 

• 백랑카셀 2024.04.04 19:25

아무리 망겜 이여도 너무 시비 걸고 다니진 말아라 ㅋㅋ 그래봐야 너만 피곤 해지겄지~!
    나야 비캐를 만들던 부캐를 만들던 핵도 안쓰고 애초에 사람들하고 싸우고 다니질 않으니 상관 없겠지만

넌 어딜 가든지 안좋은 시선으로 사람들이 쳐다보고 욕이나 하겠지 ㅋㅋ 평소 행실을 똑바로 하고 반박해라 병1신아 ㅋㅋ 지 주제도 모르고 앵무새처럼 따박따박 대꾸는 잘하네 ㅋㅋ

• 통닭천사123 2024.04.04 20:51
    한돈 클원 구합니
  • 곰탱이님 2024.04.05 08:00
    한돈으로 오세요
  • 넬라스틴 2024.04.05 12:50
    너나 잘하시게나
  • 백랑카셀 2024.04.05 18:27

잘하고 말고 할께 머가 있음?> ㅋㅋ 난 비매짓도 안하고 핵도 안씀 이 무뇌충 새1퀴야 ㅋㅋ

너나 좀 클원 관리 잘하고 그따위 소리해라~!@

그리고 말투나 좀 고쳐 컨셉도 개 병1신같이 잡아가지고 ㅋㅋ

누가봐도 너 히어로즈 클마인거 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅅ1ㅂ

그치? 재즈힙합 good 브라더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 슬기와 2024.04.06 15:24
    그쪽도 별반 다를거없어보이네만
  • 백랑카셀 2024.04.06 17:38

아니 ㅋㅋ 그냥 보고 지나가면 될껄 님들이 긁어서 부스럼 일으킨다는 생각은 못하시는건가?

재네들은 이미 퀘섭에서도 악질로 소문난 애들이고 사람들도 다 치를 떠는 애들인데 

제가 님들 클원 저격한 것도 아닌데 왜 와서 한마디씩 하고 가는거임? 이해가 안되네...

혹시 제가 마지막 줄에 클랜 언급한 것땜에 그러는거임? ㅋㅋ 자유섭에서도 애기가 돌아요 이사람아 ㅋㅋ 핵쟁이클이라고;; 지금이야 핵 막혀서 그렇다고 쳐도 그 이전까지는 님들 언급 많이 됬었음ㅋㅋ

사태의 심각성을 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니땐 굴뚝에 연기가 나겠음? ㅋㅋㅋ

그리고 클랜 운영은 님들이 하는건데 제가 하는것도 아니고 ㅋㅋ 그럼 그 만큼 책임감 가지고 클원 관리 해야 된다는게 틀린 말은 아니지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 전 퀘섭 유저도 아니고 그쪽한테 그런 소리 들을 이유는 없다고 봅니다...

제발 좀 못배운티 그만 내시고 아1닥하고 ㄲ1지시길 바래요~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미코미코 2024.04.16 19:39
    다 핵쟁이들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • fsadvcxz 2024.04.29 05:38
    재료파밍/ 보스 정주행/ 페이지 솔플 / 저렙 쩔해주기 등 그런 재미가 있었는데 지금은 핵쟁이들이 실세를 차리고 있네 ㅋㅋ 그것보다 운영자가 병신인가?