본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하십니까 살인청부3000입니다.

추운 겨울 , 낙엽도 많이 떨어지며 올해 벌써 12월달을 지나가고 있군요.

드라이브를 갔다 온 후, 여러분들 생각이 나서 사진 찍고 글 한번 써봅니다 ㅎ.

코로나 펜데믹 속에서 잘 버텨주셔서 감사하다는 인사 드리고 글 한번 끄적여 보겠습니다.

많이 언급 된다는 것은, 나의 자리가 하나 둘 씩 잡힌다는 뜻 이군요.

그만큼 존재감도 커져가고 유명해지는 느낌인데...

여러분... 앞으로 계속해서 언급 부탁 드립니다.

많은 욕설도 부탁 드립니다.

그것도 저에게 관한 하나의 관심이라고 생각하며 앞으로 한 발자국 더 나아가는 살인청부가 되겠습니다.

그리고 마상 핵잡이 답게 클린한 건즈 문화를 만들어 나가겠습니다.

감사합니다.

-살인청부3000 배상-

• sorkem 2023.12.05 03:42
    용돈줘요
  • 살청 2023.12.05 16:46

죄송합니다..밥이나 술은 사드려도....

• 이그드라씰 2023.12.05 03:46
    이 병1신 진짜였네 왜 그러고사냐 돈도 있는 놈이

ㅈㄲ세요;

• 부주임 2023.12.05 03:48
    댓글 쓰라고 ㅈㄹ하길래 욕하러 왔는데 포르쉐면 ㅇㅈ

뭔 대단한 차라고;

• 한그릇가득 2023.12.05 09:35
    ㅈ나 잘하긴 함;

감사합니다 ^.^

• 베제드 2023.12.05 13:47
    어디서 퍼왔을수도 있으니 종이로 살인청부3000 적고 다시 인증좀요
  • 살청 2023.12.05 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안달리나 싶었네

저딴 사진 인터넷 다 뒤져봐라 나오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오면 아이디 삭제하고 무릎꿇고 영상찍어서 사과방송함;

• MySally 2023.12.05 15:53
    종이로 살청 적고 인증해라 저게 어떻게 인증되냐;;
  • 살청 2023.12.05 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃긴게 인증 하려는 글이 아닌데요...;;;;;;

어떤 미친놈이 드라이브 갈때 종이,펜 챙겨서 아 이렇게 해야 믿겠지? 하고 종이에 끄적끄적 거리고 드라이브 합니까..

인증글이 아닙니다...

다음에 올려드릴게요...

• 짱돌의귀환 2023.12.05 19:40
    족구형
  • 살청 2023.12.06 12:19

저는  철구가 아닙니다ㅠ

• 참한며느리 2023.12.05 22:45
    심청이 옵파 멋져요
  • 살청 2023.12.06 12:19

감사합니다.

• 뜨거운레드불 2023.12.05 22:45
    911 멋져요 형
  • 살청 2023.12.06 12:20

계기판만 보시고 아시군요 ㅎ

• 건즈곧망할듯 2023.12.05 23:11
    운동경력 13년 재산52억 살청님 답네요...멋있습니다
  • 살청 2023.12.06 12:20

선체님 반갑습니다

감사합니다,

• 레츠기릿기릿기릿 2023.12.05 23:40
    ㄷㄷ
  • 살청 2023.12.06 12:21

렛츠기릿!

• 너무재밌당 2023.12.06 00:07
    청부 바부 앞으로도 화이팅 오예!
  • 살청 2023.12.06 12:21

말투만 봐도 항변인데?

• 바스로건 2023.12.06 08:42

포르쉐 사진찍어서 올린거면 니가 잘사는거임? 니 사진일꺼라는 생각도 안들지만 니 사진이라고 하더라도 전체적으로보면 앰생인생인데? 도대체 왜 그렇고 사는지 이해가 안됨. 사람들한테 시비나 걸지말든가~ 이 사람 저사람 시비걸어가면서 막상 번호주면 전화는 죽어도 안하고 너무 한심^^ 허구헌날 건즈 켜놓고 건즈에만 죽치고 앉아있는 샛기가 잠수탈때는 방제에 공부중 수면중 이렇고있고 ㅋㅋ 부디 나이가 20대 초중반정도이길 바래본다 그이상이면 넌 견적 안나오니까~ 이 게임은 유독 자기가 뭐 잘사네 뭐하네 하는 준재벌 허세꾼들이 왤케 많은지^^ 접속자도 얼마없는 겜인데 소수정예 사회 엘리트층 다 모아놓은 대단한 게임인가? ㅈ카푸어ㅎㅎ

• 살청 2023.12.06 12:23

죄송한데.. 글 지문 어디에 보아도 제 자랑을 하거나, 허세 부린 적 단 한번도 없습니다...

본인이 이상한데 꽂히신거 같습니다만...

난독증이 있으시네요...

그리고 건즈 게임하면서 이렇게 사진 올린 사람도 단 한번 본적 없구요 ㅎ

카푸어라고 생각 하시면 그렇게 생각하세요 ㅎ

사진 차량 무슨 차종인지 모르시는거 같아서 말씀드립니다만..

포르쉐 911 4s 카브리올레 입니다. 가격 보고 오시고 다시  말씀 해 주세요;

• 준호임 2023.12.06 23:46
    인증은 그렇게 하는게 아니고 자동차등록증 으로 하는겁니다 ^^ 저도 저렇게하면 사진 개많아요^^
  • 살청 2023.12.06 23:59

글의 본문은 읽어 보시지 않으시고 사진만 보시고 댓글 다시는 건가용?

저는 어떠한 말도, 인증에 관한 말도 하지 않았습니다 ^^

인증 이라고 하면 이런식으로 인증을 하지 않았겠죠ㅎ

그리고 차량 인증을 자동차 등록증으로 한다는 건 또 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 포스트 잇이나 인증 할 수 있는 어떠한 걸로 하면 되는데...

밑에 글 작성 하시는것도 그렇고 그냥 저한테 악감정이 있으신거 같으신데..

매일밤주인공님 제가 사과 드릴테니  이해해주십쇼  

• 니그리기미 2023.12.16 11:06
    ㅂ싄들 염ㅂ 하노
  • 살청 2023.12.17 11:10

안녕하세요 반갑습니다 ㅎ