본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

핵대리 받는 살청이

댓글 36조회 수 560
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

귓말로 가치하자고 계속그럼

• 살청 2023.09.28 03:22

너 핵 인거 알았을때 바로 나갔는데...그리고 계속 같이하자고 한 스샷 좀 ^^ㅎ;

• 라미아 2023.09.28 03:25
    살청이 애1미창1녀라 그럼 이해좀ㅋㅋ
  • 살청이신고 2023.09.28 03:25

이미알고있는 사실임

• 고흐와함께 2023.09.28 03:25
    살인청부 그사람 품격 사람들한테 패드립 엄청하고 다니던데 실상은 저런모습 ㅋㅋ
  • 후헤호 2023.09.28 03:26
    살청이 잘하는 척 하더니 저러고있네 ㅋㅋㅋ 빌빌 기어다니는구나
  • 살청 2023.09.28 03:27
    나한테 다 뚜까 맞은 사람들이군....
    건즈를 좀 잘하자 얘들아
  • 나는이광수다 2023.09.28 03:31
    살청님 잘하는척 하시더니 핵대리 받고 계셨네요 존 ㅡ 나 실망입니다
  • 살청 2023.09.28 03:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 새벽에 퀘 할려고 들어갔는데 핵 갑자기 키더니 저럼;;;

2라 넘어가기도 전에 나왔숩니당ㅎ ^.^

• 나는이광수다 2023.09.28 03:33

뭔소리에요 저분들아까 보니까 랩 12정도였는데 저랩까지 계속 같이 하신거같은데 ;;

• 살청 2023.09.28 03:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡았다 요놈;

다 같은 사람이였구나..

스샷좀요 그럼 계속 지켜 보셨단 말씀이신데 스샷 하나라도 안 찍었을까 ㅎㅎㅎ^^!!!

• 나는이광수다 2023.09.28 03:35

들어가자마자 핵대리는 자기것이라며 추방하셨는데 어떻게 스샷을 찍습니까 ;ㅋ

• 살청 2023.09.28 03:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추방당한거 스샷좀 ㅎㅎㅎ

• 나는이광수다 2023.09.28 03:37

추방하면 그냥 방으로 나와지는데 뭔스샷 타령임 정신차리세요 

• 살청 2023.09.28 03:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그러니까 추방 당했으면 입장금지가 되었습니다 라고 문구 뜨잖아요 그거 스샷 달라는거였음..;;;

인게임에서는 추방 당하면 나가지니까 스샷 못찍는거 이해하고 말한겨 ㅎㅎ;;

저한테 얼마나 처 맞았는지 모르겠지만 적당히 팰게요..ㅈㅅ...

• 나는이광수다 2023.09.28 03:38

자꾸 이미지트레이닝 하면서 쉐도복싱으로 팼다고 하시는데 그냥 스틸녹스나 빻아서 후킹하시고 잠이나 주무세요 

• 살청 2023.09.28 03:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니라요...

팩트 하나도 없이..저한테 처맞고 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 아무 자료도 없는데 님말이 맞다라고 말씀 하시니까..팩트로 패달라고 말씀 드린겁니다...

• 나는이광수다 2023.09.28 03:42

말끝에 ... 을 자꾸 붙이시는걸로보아 부들은 님이 지금 다한증 이빠이 나면서 부들대시는거같은데 잠이나 주무세요 !

• 살청 2023.09.28 03:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇹 전 너무 재밌움 ㅎ

내한테 개 뚜드려 맞고 ㅂㄷㅂㄷ 되는거 보면 넘 재밌네윰ㅎㅎㅎ

• 나는이광수다 2023.09.28 03:44

갑자기 ...을 빼신걸로보아 찔린걸로 간주할게요 

• 살청 2023.09.28 03:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 그렇게 봐주세욤ㅎ

• blputw123 2023.09.28 03:35
    살청 왜다굴당하고있어 ㅋㅋ또까불었나보네
  • 살청 2023.09.28 03:35

ㄴㄴㄴㄴ까분게 아니고 개 처맞은애들임 나한테;

건즈 못하니까 이런식이라도...

• 나는이광수다 2023.09.28 03:36

처맞은거 스샷좀요 ㅋ

• 살청 2023.09.28 03:37

님 닉 말해보셈 ㅇㅇ

• 나는이광수다 2023.09.28 03:37

청부M2불보기고지 요 

• 살청 2023.09.28 03:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• blputw123 2023.09.28 03:39

누구랑 싸우는건데 ㅋㅋㅋ

• 살청 2023.09.28 03:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모른다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 처 맞고 ㅂㄷㅂㄷ하다 글 올린거 같음 ㅎ;

• 변씨 2023.09.28 03:42
    와 댓글 왜이리많아 ㅋㅋㅋ
  • 살청 2023.09.28 03:44

내가 핫플 만들어주는중 

쟤 저걸로 올린다니마니 협박 할려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안통하니까 내가 핫플 만들어 준다하고  노는중 ㅎ

• 나는이광수다 2023.09.28 03:45

본인이 지금 웃음거리가 되는걸 모르시는걸로보아 갑자기 좀 불쌍해지네요 

• 살청 2023.09.28 03:46

감사합니다 매너인이되자님

패드립 귓으로 계속하시고 방까지 만들면서 패드립 하시는데 ㅂㄷㅂㄷ 되시는걸 보니 제가 너무 팼나 싶었나 싶네요..사과 드리겠습니다..

• 나는이광수다 2023.09.28 03:48

저는 턴턴 인데요 ?

• 짜앙 2023.09.28 03:57

매너인난데..?

• 짜앙 2023.09.28 03:58

살청님 전 님 신경안써요...시비도 제가 먼저 오해로 인해 건거라서;;
    제가 말씀 드렸잖아요 근수저인 줄 알았다고 미안하다고 했잖ㅋㅋ;;

• ekwnrdu 2023.11.05 12:17
    네네 이게 증거에요 살청님 핵대리받고 혼자 살아남아서 신나셧네 ㅋㅋㅋ 살청 ㅂ11ㅅ 새기