본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

저희 신도들에 의해 정지되었다는 소식 들었습니다.

수많은 신도들이 트레이닝방과 디코에 잠복중입니다.

회개하세요..

Screenshot Capture - 2024-03-04 - 18-55-33.png

자유게시판에서 읽은 글인데 이게 실제로 있을 줄은 몰랐네요.

유셰님도 쓸 정도면 얼마나 많은 사람들이 마상에서 쓰고 있을까요.

Screenshot Capture - 2024-03-04 - 13-05-20.png

저도 제보받은 파일 궁금해서 분석해보았습니다.

https://youtu.be/XDM1XwRFQFQ   리플레이입니다.

무기 데미지 공식 복사.png

건즈 총 데미지 방식 일부입니다.

유셰(앙냐하)님이 맞은 총은 미닉, 다이낙스

맞은 칼은 수라입니다.

리플에 나오는 유셰님  hp ap  상황입니다.

빨간색 hp 부분 보면 리볼버로 맞았는데 데미지가 12를 못 넘습니다.

다이낙스를 한발만 맞아도 공식대로라면 15.75는 깎여야 하는데

그냥 양심없이 줄여놨네요..

hpap 깎이는 비율을 보면 리볼버를 맞았는데 ap가 더 많이 깎입니다.

대충 보니까 따발소총 공식을 따르고 있네요.  40%

(hp가 더 많이 깎인 부분은 헤드샷입니다.)     80%

주황색이 수라 데미지입니다. 총 25 나와야 하는데 

칼 데미지도 20% 줄여놔서 20 박히네요.

유셰 hp ap.png 

트레이닝방에서까지 데미지 감소핵 쓰고 게임하고 싶으십니까?

이쯤되면 이 사람과 같이 다니는 몇몇 남성분들도 의심이 가네요.

등장하실 때마다 핵제재로 퇴장하시는데 왜 어울려 다니는걸까요?

그리고 누가 계속 핵을 전해주는 걸까요?

Seltos님은 앙냐하님이랑 게임하고나서부터 레벨이 40대에서 65로 폭풍상승하시더군요 ㅎㅎ

• KingHm 2024.03.05 15:25
    셀토스 벤좀요
  • 조용화 2024.03.05 17:25
    할렐루야
  • 푸루루푸 2024.03.05 18:16
    참 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
12154 보면 피해야 할 대상들 목록 ( 퀘스트 서버 ) [14]   백랑카셀 2024.04.04
12153 겁쟁이님 쫄리시나요? [3]   짜앙 2024.04.02
12152 고추후라이 삭제 인증  fileimage 야스재에엠 2024.03.31
12151 고추후라이 삭털  fileimage 개삐리 2024.03.31
12150 건즈 텝 잘나가는 법점 [2]   asdaqwrfgdsf 2024.03.29
12149 올만에 집에서했는데 메진남님 극찬감사해요 [1]  fileimage 건탑이요 2024.03.29
12148 챌린지 핵 사용자^^ [2]  fileimage 바또리닝 2024.03.29
12147 신화=지존=가이 오토 맵핵 [1]   syh8918 2024.03.29
12146 nobody 삭털 [2]  fileimage 따잇대장 2024.03.26
12145 따잇 삭털  fileimage 내꿈은해적왕이다 2024.03.26
12144 Ekan (선 시비) 삭빵  fileimage llsese 2024.03.23
12143 막쏘는거아님 < 삭털 [2]  fileimage 요다짱 2024.03.22
12142 근수저 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]  image 돌아온뿅순이 2024.03.19
12141 오랜만에 와도 zazu << 이런애들은 걍개바르네 ㄷㄷ  fileimage 언더실드 2024.03.18
12140 수하의 자폭 ..../셀프 패드립..할머니 욕.... [5]  fileimage 정용쨩 2024.03.17
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 812 Next ›
/ 812
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5