본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

낙원 오토 병신 클

댓글 23조회 수 413
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

캡틴승철 이랑 novaria 인가 뭔가 앰뒤새기들

ㅄ들 손보다 못쏘면 왜 오토쓰는거임? ㅋㅋㅋ 병신새기들 

그리고 고택 고택 거리는데 고택이 도대체 뭔데 개련들아 알려주고나 고택 거려 

닉넴이 고택이냐 싀발 낙원새기들아 뭔진 알려주고 고택 고택 거려라 

아 리플 업로드 할수없는 파일 형식이라는데 이거 어찌올리누 병1신 마상 

• 매너잇게 2024.02.04 23:14
    모짜렐라님 ㅎㅎ 근데 님 핵인거 누구나 다 아는 사실인데 핵 아닌 척 손플 이라고 하고 다니지 마세요..ㅎㅎㅎ 앰뒤로 보험금으로 핵 사신거 다 알텐데 ㅎㅎ 글보니까 웃겨서 댓글 달고 갑니다 ㅎㅎ
  • 푸루루푸 2024.02.04 23:23

ㅋ 제발 제가 오토라는 영상좀 들고와서 보여주세요 ㅋㅋ 말로만 짓거리지말구요~~ 오토쓰는애들 영상은 있는데 왜 제거만 없음? ㅋㅋ 핵이라면서 영상은 1도 없네요?

• fkffktodrkd 2024.02.05 06:50
    ㅋㅋㅋ아 모짜임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 푸루루푸 2024.02.05 18:23
    오토 잘들 쓰고 하세요~ 어차피 써도 뭐~~ㅎ
  • 너무재밌당 2024.02.05 18:42

어차피 써도 뭐~~ㅎ 이부분은 모짜님 저격인가요.. 저분 상처받습니다..ㅠ

• dsgsfsafs 2024.02.05 18:56
    보아하니 개쳐맞고 분해갖고 싸지른글같은데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 푸루루푸 2024.02.05 19:14

뭔소린지 내가 쟤내 팼는데 ㅋㅋ 쟤내가 오토쓰고도 쳐맞고 ㅈㄹ하는건데요?~ 

• dsgsfsafs 2024.02.06 17:35

자게에 글싸지르면서 부들대는 그쪽이 지랄한다볼수있지않을까요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 매너잇게 2024.02.06 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선 시비 후 ...글 올렸지만 아무도 그의 편이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tngkdi 2024.02.05 19:09
    모짜 븅1신새기 ㅋㅋㅋ 원격도안할꺼면서 ㅎㅎㅎ 증거대라고하노 병1신새기 오토에다 맵핵인새기가 아닌척 오지네 ㅎㅎ
  • 푸루루푸 2024.02.05 19:15

원격은 이미 옛날에도 많이했다 ㅋㅋ 영상도 찍고 올리고여~~ 알고나 말좀~ 지금도 원격은 가능하지 근데 니같은 핵쟁이새기들한텐 원격 안하지 뭔짓을 할줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tngkdi 2024.02.06 20:28

븅1신새기 언제적 원격애기 ㅎㅎ 영상임?ㅋㅋㅋ 지금은 하도딸려서 쓰고잇으면서 ㅎㅎㅎ 내가원격걸테니깐 갈쳐주봐 디코 ㄱㄱㄱㄱㄱ 자신잇으면^^

• tngkdi 2024.02.06 20:28

아니 언제적증거임???????ㅋㅋㅋㅋ 자신잇으면 다시해보자 내가원격할테니깐 디코 ㄱㄱ 조밥새기라 당연히안하겟지

• 푸루루푸 2024.02.05 19:16
    병신들 클원끼리 닉넴 변경해가지고 ㅈㄹ들을 아주 하네 ㅋㅋ
  • 너무재밌당 2024.02.05 19:46

공방에서 많이 맞고 계시던데.. 화나셨나요??... 실력을 키우세요!! 할수있습니다

• 정용쨩 2024.02.05 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • fkffktodrkd 2024.02.05 21:46

---여러분 요약 해드립니다...----
    트방에서 게임 도중 선 시비 거시길래 죽이고 매크로로 도발 거니까 흥분한건지 갑자기 오토라고 하고 혼자 급발진 버튼 누르셔서
    혼자서 욕하고 앰뒤마냥 개 지랄염병을 다하심 ㅎㅎ 그러고 나서 나중에 자게에 박제해야징~ 하면서 안빡친척 트방에서
    나가신 겁니다 ㅎㅎ 그냥 장애 라는 소리죠 ㅎㅎ 그리고 뻔히 핵 인거 아는데 굳이 그걸
    알아내겟다고 리플을 왜 찍을까요? 당연히 안찍으니까 저렇게 영상가져오라고 하시는거죠 ㅎㅎ

• 푸루루푸 2024.02.06 20:59

ㅇㅇ 니네 클 오토 확인해달라고해서 킬한거고 욕은 니가 먼저 했어요 ㅋㅋ 먼 혼자 욕을해 패드립은  계속 니랑 노바리아? 인가 얘랑 같이 계속 해놓고 ㅋㅋ 핵인걸 뻔히 안다라 마상생기기전부터 알던애들이 마상하는데 니네 핵쟁이들 말곤 핵아닌거 다 아는데 ㅋㅋ 꼭 핵쟁이들이 나보고 핵이라더라 ㅋㅋㅋ 지들이 핵인건 평소에도 그냥 쓰는거라 핵으로 안보나봄? ㅋㅋ 닉넴 바꿔가면서 계정돌려가면서 댓글 다는것도 역겹네

그냥 평생 망상속의 빠져서 핵이나 쓰면서 겜하세요 님아 안쓰라한다고 어차피 안쓸것도 아닌데 ㅋ 뭐 써도 안쓴것보다 못하지만 ㅎ

• fkffktodrkd 2024.02.06 21:45

끝까지 븅신새기마냥 핵아니라고 계속 말하는거 보니까 찔리나보네요 ㅎㅎ 병신마냥 ㅎㅎㅎ 님도 그냥 그대로 맵핵이랑 오토랑 평생 쓰고 다니세요 ㅎㅎ 댓글을 좀 보십쇼 ㅎㅎ 니 핵 아니라고 한 사람 단 한명도 없고 니 편 단 한명도 없음 ㅎㅎ 다들 니가 핵인걸 아니까 별 말이 없겟죠 ? 계정 돌려간적없구요 ㅎㅎ 모르는사람들이 댓글 달앗는데 다 지 욕 처하는건데도 어휴 ...한심합니다 그렇게 믿고싶어서 믿으면서 한명이 다한거다 라고 생각하시고 싶으신거같은데 ㅎㅎ 핵 그대로 평생 쓰시구요 !! 화이팅입니다 모,짜,.렐,.라님 ㅎㅎ

• dsgsfsafs 2024.02.07 01:01

핵인걸 뻔히 안다라 마상생기기전부터 알던애들이 마상하는데 니네 핵쟁이들 말곤 핵아닌거 다 아는데 ㅋㅋ<<이말부터 거짓말~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• fkffktodrkd 2024.02.05 21:49
    그런 와중에 지 편은 단 한명도 없네요 ㅎㅎ 거의 수하급인데ㅎㅎ 흥분해서 올렷다가 역으로 욕처먹네요 ㅎㅎ 역시 앰뒤~
  • 아머랑 2024.02.12 15:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모짜렐라임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 배용준1 2024.02.16 00:31
    모짜 지가 핵쓰는건 모르고 ..참