본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

하필 닉 사간사람이 똑같이 첼핵을 쓴다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되냐
너 정지먹은 최고의 결론

당시 핵 신고했던 모든 사람들 싹다 안보임^^

너는 새로 키워야하는데 그럼 정지먹은거 사람들이 아니까 닉 팔았다고 구라치는거고

귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 니손님인데 나랑 카톡해써 이래도 첼핵 안쓴다고?

첼핵으로 70렙까지 작 받은사람이 나타났는데?

• 대리작판매중 2022.03.13 20:46
    님은 소설가쪽이나 구라잘치는 정치쪽으로 직업삼아도될듯
    정지먹은사람들 1명도없고, 다들 가끔씩 접속하셔서 게임하심.

난 새로키울일이없음. 만렙본케에다가 부캐들도 멀쩡함.
    닉네임은그냥 오래써서 질리기도하고 바꿈.

그리고 챌작을받았지 첼핵으로 작해준다는말 한번도 씨부린적없음.
    그래서 저분이 정지를먹음? 안먹음 핵을안썼으니 정지안당하지 ㅇㅋ?
  • 대리작판매중 2022.03.13 20:46
    접속해서 미키 <귓하셈 정지인지아닌지보셈 전닉교황쓰던캐릭임 ^^
  • 대리작판매중 2022.03.13 20:47
    첼작 = 첼핵 어떻게같은거지?
    저분이 정지를먹은것도아니고 내가첼핵으로 작해준다는말이 대화내용에 있는것도아닌데
    뭐가 당당해서 이런게시글을 올리는건지 내가 다 창피함.. ㄷㄷ
  • 대리작판매중 2022.03.13 20:50
    이 사람은그냥 내말에 반박한마디도못함.
    증거올리라고하니 올리지도못하고
    내가 정지를먹었다는 근거도없음. 본캐로 지금도 퀘스트서버1에서
    열심히 프리즌 페이지하고있는데 정지를먹었다고함 무슨 유머감각임?

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
12092 매일밤 클랜 핵판매 클랜 [6]  fileimage 꼬시레 2024.01.18
12091 고택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]  fileimage 정용쨩 2024.01.16
12090 킬작하다 도망가면 제재대상이 될 수 있습니다.  fileimage tngk 2024.01.16
12089 살인청부3000님과 혜비님 천국에선 사이좋게 지내시길..  fileimage tngk 2024.01.16
12088 살청님 자동차 핸들 위에 하트하고 따봉 만들어주세요 인증은 종이 펜으로 안해도 돼요 [1]   돌진합니다 2024.01.14
12087 혜리 핵쟁이된 기념.. 삭털 재업로드.. [1]  fileimage 부가팅 2024.01.14
12086 안녕하세요 살청 입니다. 필독 부탁드립니다. [4]  image 살청 2024.01.14
12085 근수저 부활  fileimage tngk 2024.01.13
12084 짬뽕치킨 고아컷당함? ㅋㅋㄹㅃㅃ [1]   zxcas12 2024.01.12
12083 대낮에 챌핵 돌리면 [1]  fileimage tngk 2024.01.12
12082 코마츠 사망..? [1]  fileimage tngk 2024.01.12
12081 DiorSnickers 스펠링 틀린 개벌레 유로가서 시시컷 [1]  fileimage 디올스니커즈개벌레 2024.01.11
12080 민서야 아이디내놔 씨발련아 잘쓰다가 왜 바꾸고 ㅈㄹ?   龍新 2024.01.10
12079 Zazu삭털 [4]  fileimage 처음한편 2024.01.09
12078 현1위 돼지 이예나 동일벌레 [4]   준호임 2024.01.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 811 Next ›
/ 811
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5