본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 14조회 수 133
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

핵안썻다 핵썻다는 증거 가져오라고 앰병을 떨때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 인정하내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 허언정신병자말기 벌레 새기 

고랩되고 기뻐하는 유저들 생각하면 돈 안받고 그냥해줘야지 왜 돈처받으면서 작업을해줘

그럼 더 좋아하겠내 유저들이 공짜로 작업해주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이새기야

수동핵으로 퀘스트 보스재료 존나 파밍하고있고? 수동핵으로 첼린지 돌리고계시고?

수동핵으로 니 부캐들 방잡아놓고 파밍 / 레벨업 / 대리작업 하고있는거고?

그리고 너 교황 닉네임쓸대 퀘3에서 챌핵쓰는거 영상있는데 뭐 본캐로 챌핵안썻대 ㅄ새기야 ㅋㅋ

아 챌핵이 아니라 수동핵으로 챌린처 돌린건가?????????????????? 벌레새기 

• dsadasvvvf 2022.03.14 13:55
    댓글 바로 지웠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스샷찍어놨죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 작업은정지다 2022.03.14 14:00
    교황 셀프 바보인증 ㅋㅋㅋㅋ 핵으로 민폐를 끼치냐아니냐 그게 중점이 아니였는데 자폭 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 작업은정지다 2022.03.14 14:01
    지금까지 한말이 핵을썼냐 안썻냐였는데 ㄹㅇ 시원하게 자폭 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • dsadasvvvf 2022.03.14 14:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • dsadasvvvf 2022.03.14 14:05
    샐프로 나락 보내버리내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아 인증 제대로 했내
  • dsadasvvvf 2022.03.14 14:07
    이제 아가리 못털지 교황아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 역대1위 2022.03.14 14:08
    ㅈ밥끼리 싸우지말자.. 그렇다고 1위뺏을순없다 ..
  • 대리작판매중 2022.03.14 14:08
    네 부계정으로 핵썼습니다 어쩌라는건지?
  • 대리작판매중 2022.03.14 14:09
    지금까지 하신건 첼핵구매를했다. 첼핵을사용했다임
    난 첼핵은안씀 ^-^ 일반핵쓰면서 대리한것도있음
    근데 정지안먹음 문제가있음? 없음
  • dsadasvvvf 2022.03.14 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵 죽어도 안썻다며 증거 가져오라며 왜ㅑ 지금은 부계정으로 쓰고 쩔해줬다 말바꿈?

• 대리작판매중 2022.03.14 14:12
    뭐어떰? 그냥자포자기함 그러니 이제 서로신경쓰지맙시다
  • 대리작판매중 2022.03.14 14:13
    내가핵썼다는 증거는 어디에도없음
    근데 난 그냥 실토했음 정지안먹으면그만
    민폐안끼치면그만 ㅋㅋ 손님들도 잘옴
    결국 정지먹은사람이없으니 ..
  • dsadasvvvf 2022.03.14 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌

• 대리작판매중 2022.03.14 14:17
    님도이제 지치겠음 .. 작매크로썻고 핵도썻음
    손님계정으로 사용했으니 내가정지먹을일도없고
    물론 손님들도 정지안먹음
    굳이 계속 시간낭비하는이유가뭐임..?