옥뜰아따땅해님에게

by youtoo on Jan 13, 2023
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 글을 보니 고소하신분이 한분 더 계신가 보네요. 가중처벌을 받으시겠군요.

저도 사이버수사대에 옥뜰아따땅해님의 로그기록 대화기록 신청 넣었습니다.

통신매체이용음란법으로 고소를 넣었고 인근 경찰서 가서 오늘 자료 제출하고 왔습니다.

아래 글을 보니 평상시에도 많이 그러시는것 같은데 정말 후회할 짓을 하신것 같아요.

이로써 지금까지 제가 한 통매음 고소 2번째가 되겠네요. 한번은 작년 7월에 다른 분 고소를 했습니다.

아무리 사과를 하고 반성문을 써도 합의는 없습니다.

모쪼록 연락이 갈텐데 많이 걱정하고 불안해하고 계세요.

절때 합의는 없습니다. 500만원을 줘도 1000만원을 준다하여도 합의는 없습니다. 법적 처벌을 받으세요.옥뜰이 캡쳐.PNG

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5