시1발련아+남편+이예나(현1위+역사) 죽닥치는 사진^^

by 척살2222 on Jan 03, 2024
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

남편은 고소 한다고 자기 신상 까던데 자기 주소 아니였고, 시1발련아, 이예나는 법 누구한테 어깨너머로 들은걸로 말하던데 팩트로 다 설명해주고 말하니까 내가 아무리 욕해도 가만히 있네?

병1신들 ㅉㅉㅉㅉㅉ

온라인 상에서 욕할려면 그 정도 배짱은 있어야지..얘들아..ㅋㅋㅋㅋ

박제 해놓고 갈테니 판단은 여러분들이^^

욕 한마디라도 먹으면 ㅂㄷㅂㄷ대고 도배성띄는 채팅 남발하고 개거품 무는애들이 죽닥치는 사진을 보고 계십니다^^

현1위=역사=이예나는 무서워서 귓겁까지함^^

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5