본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 33조회 수 281
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

오랜만에 건즈를 해도 오토를 쓰는사람이 있네요?

담배피러간 사이 겜 시작했는데

피시방유저고 피시방에서도 핵을 쓰는구나

클린한 유저밖에 없다던데 

거기클랜 대부분 핵유저

네 다음은?

(그런가봐요) 딱 걸려버려따

https://cafe.naver.com/gunzrun/1156

• 한편 2023.01.11 02:47
    오토일수도 있겠는데 2발쏘고 총갈하는 오토도 있나요? 편집본 말고 전부 올려주세요
  • 환웅이 2023.01.11 02:52

리플 자세히보니 히드라고 총알 다써서 알이없네요 당연하듯이 알이없으니  에임닿자마자 총갈하죠 -이상-

커버치는사람있다면 이그드라실 클랜원^^  클랜이미지 중요합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 처음부터 올리지않아도 딱보면 보여요 올려야합니까? 더 추한꼴을 보고싶으세요?

• 환웅이 2023.01.11 03:37

그런가봐요 잠수타다가 오토걸리고 클랜원이 계속 잠수인척해라 지시했는지 맨션5라 타운5라를 전부 잠수인척하던데 그러곤 자기들끼리 내전한다고 도망가고 ㅋㅋㅋ말 다했지 

• 환웅이 2023.01.11 04:07

친추해놨으니까 닉변할생각 하지마시고 새로 키우거나 조용히~ 비캐타세요~~

Jayden이 클랜원 커버칠려고 징징대서 영상 수정했습니다~~

실력도 거지같으면서 말투도 ㅈ같이하시니까 이런 꼴 보는거에요^^

• 한편 2023.01.11 02:53
    말 그대로 히드라인데 2발쏘고 장전을 하나요? 이해가 되지 않아서요
    그리고 빨간점이 뜨기전에 쏘는데 원래 그런지?
  • 환웅이 2023.01.11 03:32

총알 횟수 체크하시고 영상 위아래 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 한편 2023.01.11 02:54
    네 이거 리플 편집본 말고 다보여주시겠어요?
  • 환웅이 2023.01.11 03:32

수정했으니까 실컷보세요~ 굿나잇

• 웨일엘엘 2023.01.11 02:57
    애 오토인거 모르는사람이 없음
    정말오랜만? 애도 오토임요
  • 원츄 2023.01.11 02:59
    듀얼하다가 게시판 글 올라왔다고해서 봤는데 정말 오토네여 ;;;;
  • 영호는멋쟁이 2023.01.11 03:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보다가 빵터짐
  • 라쿤2 2023.01.11 03:05
    요새건즈게시판핫하네 보니까 오토같은데 안타깝네
  • 인범e멋쟁e 2023.01.11 03:07
    핵 끄세요 기계냄새납니다
  • GonTR 2023.01.11 03:16

이분 낮에 듀얼하는거보니까 못하던데 오토였니?

오토를 썼으면 잘해야하는거아님? 써도 못하니까 애매하잖아 

• 한편 2023.01.11 03:22
    여기 댓글 쓰는사람들 일부로 그러는건가요?
    편집본인데 2발 쏘고 장전하는 히드라 빨간점이 뜨기전에 쏘는데
    일부로 한사람이 다른 계정 가져와서 쓰는건가요?
  • 루디준성 2023.01.11 03:23
    오토맵핵 서버 마상건즈 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아주대단 2023.01.11 08:13
    이그드라실 시발련들이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도핵쟁이면서 남한테 핵쟁이클이라고 ㅈㄹ하고다니고 추방하고 지들끼리한다고 하고 진짜 병신새키들 그러니까 실력이안느는거야 병신들아 퀸새키들이랑 하는짓거리가 똑같누
  • 아주대단 2023.01.11 08:14
    아맞다 집에서찾아봐야지 내전하면서 가든맵이였는데 채팅치는데 그런가봐요 정빵떄리던거 영상있을수도 말풍선바로 총쏨과동시에사라졌는데 본인이엔터눌른거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴새키
  • X파일너구리 2023.01.11 08:34
    ㅋㅋ이걸보고도 오토아니라고 발뻄하는새키있냐?? 그런가봐요님 왤케까붐? 다른사람한테 왤케 까부냐고하던데 내가볼떄는 오토새키가왜까붐? ㅋㅋㅋㅋㅋ이그드라실핵클 낙인 찍혔다 보일떄마다 사람들이 핵클핵클거릴거임 ㅇㅋ? 그리고 니가적이많은거같은데 내가볼떄는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Pupa 2023.01.11 11:21

제발 퀸 오토맵핵 영상도 올려주삼
    핵유저들아...
    니넨 영상딸줄도 모르냐..

• X파일너구리 2023.01.11 12:58

너유로닉 란셀롯쓰자나요 재혁아ㅋㅋ톡방에서 님 유로잘한다고개설쳐대는데 님실력다봤는데 심각하게 토나오던데요?? 놔아가 불법프로그램쓰지말라했자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Pupa 2023.01.13 14:18

제발 증거를 가져와요

• 김정수내딱가리 2023.01.11 13:19

죶병신련아 많이컸네 우리재혁이 ??재혁이형 솔직히 니네클핵인거 다알어 어디서 자꾸자기들만의리그처럼 개가 왈왈거리면서감싸돌아 국회의당이냐여기가? 영규새키는 여전히잘쓰고조용히사는거같고 ㅎ하나 고발할게있다 뒤치리얼개꿀 같이내전했는데 맵핵 + 오토 대놓고 티나고쓰더라 콜쟁이한테 욕하면서 먼져 역겹다하는데 콜쟁이가 팩트날렸지 니가맵핵이니까 나보고그러는거냐고 크 ~~~~~끝내준다 콜쟁이가말잘했네 뒤치리얼개꿀 콜쟁이한테 팩트먹기전에 이미 우리팀전부다 너를 맵핵티너무나게쓴다고 의심했고 남한테역겹다하지말어 내가볼떈 차라리 핵이여도 재밌고착한새키가쓰는거랑 죶병신인데 잘하는척하면서 남한테 그러는 너네가 더역겹드라

• Pupa 2023.01.13 14:18

제발 증거를 가져와요

• 세진이짱 2023.01.11 13:04

그런가봐요 오토 확실 하네
    남편부주재혁이 아직도 나이먹고 건즈에ㅂㄷㅂㄷ하냐??퀸 핵모임장소인거 누구나다알고있는데 너만모름??퀸날개달고 진짜 지랄을한다 내가너랑유로해본사람으로써 한마디해줄게 재혁아 ^^넌 나를 2킬밖에못땄고 난너를 8킬을땄어 핵쟁이새키가 어디서 나대고있어 조용히있으면 중간이라도간다 나도 재혁이너처럼 오토맵핵쓰고 아닌척 사플이다 하면되는건가?

• 바람과사라지다 2023.01.11 13:11
    그런가봐요 오토인거알았음 멀리서 정빵을떄리더라 가까이가기도전에 사망;;;;;
  • Ygg스파이 2023.01.11 13:22
    역시 갓마상 게시판늘핫하네 웃고 갑니다~~~~~~~~~퀸은 갈락애들마저 오토널렷다고함ㅅㄱ
  • RORh 2023.01.11 13:37
    도현지 죽는거 왜이렇게웃기냐??????ㅋ그런가봐요님아 왤케웃김 그리고 댓글이핫하넹이래야 마상건즈아닌가요 댓글보다가 재혁이가누구지?누구지?했는데 남편닉쓰는아재였구나 재혁이가영상 이런거올리라했는데 가지고있는데 건메에다가올려줄까요 아니면 둘다올려줄까요? 스스로무덤파지말고 걍가만히 쉿 ! 쟤 유로한거 스샷 동영상 그떄 디코방송까지 키고 구경했던사람만 6명입니다. 다소환할까요? 아니면닥치고 그냥 쥐죽은듯이게임하실래요 재혁아재님?마상핵인거에 집문서도걸수있는데 면상보고같이게임할수도있는데 그정도로 님이 마상과 유로하면서 실력이 하늘과땅차이라는거예요 귀여운놔아한테도 유로쳐발리고 2킬11데스하셨나? 본인입으로 재혁이라했던스샷부터해서 다있는데 님 실력인증까지 마상에서 님1킬따기도힘들던데 한대맞으면 윽 이래버리니까 본인부터 반성하세요
  • 3123444 2023.01.11 16:19
    물갈이 완료 다음에도 이런증거 첨부해주시면 감사하겠읍니다 -역사-
  • Pupa 2023.01.11 17:04
    영상좀올려주삼
    논점흐리기 ㄴㄴ
  • 코인대박대박 2023.01.11 17:14

재혁이형...나이값좀해 여기서머해;;ㅋㅋ마상전부다핵인데 안쓰던새키들마저다쓰고 듣보잡애들비캐타고난리치는마당에 형 그냥 핵이라하면 ㄳ라고해 대신 나도 퀸에서추방당하기전에 레드건즈랑 오토받은거 이제쓰려구 ^^

• Pupa 2023.01.13 14:20

허위사실 유포 자제합시다

• 레드2 2023.01.15 03:51
    ㅋㅋㅋ 지가오토고 사람들보고 오토라고 햇던거노