본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 15조회 수 182
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

지금 봤는데 난리나있길래 천천히 읽어보고 탈퇴시켰습니다.

다음에도 저런 증거 있으실때 글 써주시면 바로 처리 해드릴게요

-유튜브역사쨩-

다들 즐건하세용 

• 덤벼바융 2023.01.11 16:29
    너요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병삼세키야 ㅋㅋㅋ개그하냐
  • 덤벼바융 2023.01.11 16:31
    본캐 정지먹은거 해명좀요 역사님!
  • 3123444 2023.01.11 16:34

저 첼린지퀘스트에서 레드건즈 사용하다가 당했읍니다... 오토나 맵핵은 안쓰고 그이후 프로그램 삭제해서 언제든지 원격하셔도됩니다 이미 원격받음 ㅎㅎ... 유튜브영상 보시면 알겠지만 매크로나 오토맵핵 이런건 아예없습니다 

• 덤벼바융 2023.01.11 16:35

님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브타령좀 그만해요제발 어느무뇌가 지핵쓰는걸 유튜브올리겠어요 병신새끼야 ㅋㅋ

하여간이새긴 예나지금이나 머가리텅텅빈건 여전하네

• 3123444 2023.01.11 16:36

150개 올릴동안 오토나 맵핵없고 실시간 원격가능한 사람이면... 오토,맵핵이 진짜 맞을수가있음?

• 덤벼바융 2023.01.11 16:39

이새긴 말이안통하네요......제 말 이해도 못했네요 ..걍 말하지않겠습니다....

• 3123444 2023.01.11 16:40

원격받아도 ㅈㄹ할거면 말 ㄴㄴ

• 덤벼바융 2023.01.11 16:41

이미 핵으로정지먹은새키가 원격원격은 왜거리냐도대체..

이미 전과잔데

• 3123444 2023.01.11 16:43

난 뭐 내전 거의안하고 트방에서만 노는데 원격해도된다니까 ㅋㅋ 오토랑 맵핵은 아예없는거 팩트고 그때 첼핵 ㅈ1ㄴ뿌리고다녀서 나도 받은건데 지금 파일없다니깐 ㅡㅡ 그때 몇개월전이야

• 덤벼바융 2023.01.11 16:44

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 걍 니변명이고 팩트는 핵으로정지먹었잖아 ㅋㅋ

니가 내전에서 핵안썻다고하면  그게 팩트가되는거냐?

뭔 ㅈ병신마인드냐

• 3123444 2023.01.11 16:45

니가 지운파일 다 봐도되니까 능력것 원격하라고 그러니깐;;; 오토맵핵 아니면 됐지 내가 뭐 피핵써서 내전방 다죽이고 다닌줄아노

• 코인대박대박 2023.01.11 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이맞네 

• 덤벼바융 2023.01.11 16:34
    ㅈ밥양민핵클랜 운영진주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭐라도 되는지알고 제보해주세요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽 겜폐인집돌이백수허언증정신병자인건 그쪽 앰한테 제보할까아님 앱한테 제보할까
  • 3123444 2023.01.11 16:35

패드립은 ㄴㄴ... 진정

• wkwdlqhwdl 2023.01.12 08:16
    할리칼리 오토
    두두등장 오토
    역사 종합핵쟁이
    Ouros인가머시기 이새키도 오토
    내가볼떄는 너네클거의다오토같던데 같은클끼리도 오토라고의심하는마당에 뭔 오토 제보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고웃긴새키들일세 ~