본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

ㅇㅇ..둘이 디코하면서 맨날같이 겜하고 내전한거 아는사람은 다아는사실..

그림 그려지지?

참고로 역사는 오토맵핵쓰다가 본캐 l쟌느=평가사=차설화 정지먹은새키임

역사 이새키유튜브 총영상보면

마감존2나높혀가지고 ㅈㄴ엉성하면서 에임갖다대는플레이알지

딱 오토쟁이플레이임 ㅇㅇ

• 3123444 2023.01.11 16:52
    오토맵핵을 언제썼냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3123444 2023.01.11 16:52
    지 이겼다고 오토로 몰아가네 첨에는 못한다고해놓고 ㅈ1ㄴ 남자가 찌질하다
  • 3123444 2023.01.11 16:54
    마우스감도는 옵치영상도 높은데 ;; 나 학살감도임 ㅋㅋ애초에 난 고감도만 써서 그렇게쓰는거야
  • 덤벼바융 2023.01.11 16:55
    나 이겼다는거부터 존나 정신병자확정임그냥 ㅇㅇ..
    지가 편집해서 이겨보이게유튜브박제하면 진짜 지가이긴줄암
    풀버전올리라해도 절대 못올리는역사;;
  • 3123444 2023.01.11 16:56

응 7:3 스샷 아직있음

• 덤벼바융 2023.01.11 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이빡대가리야 애초에 스샷먼저 올린게나야

너그거하나만이기고 나머지 다탈탈털렷자나

• 3123444 2023.01.11 16:58

응 7:3 6:4로 이기고 핑계 오지게대서 두번 브커 65들어준거? 니 진짜 못하긴하더랑

• 덤벼바융 2023.01.11 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 역사님.. 알겠습니다..그만하세요 이젠 정말 무섭습니다..

• 3123444 2023.01.11 16:59

멀 무서움 여기다가 스샷도 올려줌? 심지어 털릴때도 단한번이 빨피나 노피가안되던데 자존심은 세가지고 지가 지면 오토드립치는 바융이 ㅋㅋ

• 덤벼바융 2023.01.11 17:08

자게 확인이나하세요 그 스샷 제가 올려드렸으니^

• 3123444 2023.01.11 17:01

야 아무리 사람이 싫다고해도 무슨 프로그램을 내가줬다 드립은 진짜 에바아니냐? 니가봐도 ㅋㅋ 

• 덤벼바융 2023.01.11 16:58

정신분열와가지고 기억왜곡까지하냐이젠?

• 덤벼바융 2023.01.11 16:56
    이제 정신병자말 대답안해줄게요..ㅇㅇ
  • 코인대박대박 2023.01.11 17:11
    장애들아그만싸워 ㅋㅋㅋ마상전부다오토인데 뭔 ㅋㅋ오토들고걍싸워라
  • 덤벼바융 2023.01.11 17:13

장애들(x) 장애인(역사)(o)