본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요, 건즈 온라인 운영팀입니다.

스텝을 어려워하시는 유저님들을 위하여 주로 사용하는 스텝 가이드 동영상을 제작하였습니다.

아래 링크를 클릭하시면 해당 동영상이 출력되는 게시물로 이동합니다.

https://gz.masangsoft.com/index.php?mid=GZ_BOARD6&document_srl=1795273

조금 부족하더라도 신규 유저님들께 작게나마 도움이 되었으면 하는 바람으로 제작한 동영상입니다.

항상 건즈 온라인 안에서 즐거운 플레이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다. ^^~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
» [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
836 ㅋ 건즈 스텝부터가 ㅆㄺ됫네 ㅋㅋ존나느림안함 ㅆㄺ게임 ㅋㅋ또글처지우겟지 [3]   Legendary 2016.01.07
835 팅기는데요   피카에어 2016.01.07
834 칼전잘하는애 하나 없더라~   왔다빡승연 2016.01.07
833 수류탄 폭데미지/반경   아니규 2016.01.07
832 운영자 팅기는거 해결좀 해줘요   Americano 2016.01.07
831 꿀탱탱은 봐라   징쨩 2016.01.07
830 ㄱ그냥나는 건즈를 할수있어서 행복하다..   제라드강 2016.01.07
829 진짜 또팅겼어요 와 관리이렇게안됩니까? [14]   BJ꿀탱탱 2016.01.07
828 방금 패치햇는데도? [1]   잉느 2016.01.07
827 팅기는거 빡치긴하는데 재밌으니까 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   LeoMessi 2016.01.07
826 zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ탱탱볼이냐 ㅋㅋ   뽕울뽕울 2016.01.07
825 클래식스텝속도 [7]   cassios 2016.01.07
824 아니 마상소프트 웹런쳐나 클라이언트를 다운받으라는데 뭐 되는게없어 ㅡㅡ [3]   Pino 2016.01.07
823 아직테스트니까 우리가 참죠   NIME18년도 2016.01.07
822 그만팅겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   건즈의신 2016.01.07
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 ... 812 Next ›
/ 812
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5