본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

님들이 개발자 입장으로 서보세요..

지금은 테.스.트 기간이에요 생각좀하시길

게임을 즐기는것만 테스트가 아니란 말입니다.

무게도 테스트에 거쳐서 정식오픈전에 밸런스를 맞춰야하고

모든걸 종합적으로 테스트에 걸쳐서 해야하는데 제한 걸어놨다고 머라 하시면 안되죠;;

만약에 무게 그런거 다 풀어놓고 게임만 하라고하면

그게 테스트입니까?

생각좀 하세요;;

• 패왕색 2016.01.07 10:55
    그건그렇죠 무게 다풀어놓으면 나중에 정식서비스할때 무게조정하면 또안댄다고 징징

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
385 건즈 오픈 [3]   Eureka 2016.01.07
384 마상소프트 개발진중에 건즈1해본유저있긴해요? [8]   쿠니에요 2016.01.07
383 운영자님 투컴다 안돼서 욕나왓는데;;; [2]   멀라요임마 2016.01.07
382 마상채널은 몰겟는대 클래식은 옛날처럼 냅둬주십쇼 영자님. 유저들 다싫어하는거 같은대.ㅜㅜ [1]   악력 2016.01.07
381 아 ㅡㅡ설마 마상이 에덴건즈 협박해서 안됨지금? [3]   Rachi 2016.01.07
380 저지금댐 ㅋㅋ 레어닉 이슬 닉 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]   나는야건즈짱임 2016.01.07
379 건즈너란 녀석은 나의 마음을 갈기 찟어 놓는군;;; [1]  fileimage -Kira- 2016.01.07
378 간만이네 건즈 [1]   킬링히트 2016.01.07
377 개발자 대가리 진짜 ㅆㅎㅌㅊ 꼴랑1주일 테스트기간에 제한이란 제한은 다걸어놓고 뭘 테스트하라고? [3]   잘생긴내가 2016.01.07
376 님들 섭열림요 [5]   황준석 2016.01.07
375 일단 안구경이라도하자좀제발 ㅋㅋㅋㅋ [3]   유령신사 2016.01.07
374 아마도 텝을 못쓰게 만든이유가 [3]   성우킴 2016.01.07
373 현재 건즈이렇게바뀐이유 txt [5]   쿠니에요 2016.01.07
372 첫날부터 [1]   풀피 2016.01.07
371 신개념 스텝 개발해야대나 [2]   패왕색 2016.01.07
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 ... 812 Next ›
/ 812
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5