본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 0조회 수 26263
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요! 건즈 온라인 운영팀입니다.

회원님들께서 자주 이용하시는 게시판에 대해서 안내 말씀을 드립니다.

본 게시판은 (건즈 온라인)과/와 관련된 이야기를 자유롭게 나눌 수 있는 장소입니다.

게임 아이템거래를 소개 , 알선 , 중개 , 매개하는 내용의 글을 게시할 경우

청소년보호법에 의거하여 관리자가 수정 및 삭제 할 수 있습니다.

이점 게임 이용에 참고를 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
» [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
312 막기캔슬안대는건즈는 레알 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]   AkiAro 2016.01.07
311 레어닉 내가가져감 수고 [6]   야쓰오스맨 2016.01.07
310 게임중에 갑자기팅김   건즈재오픈 2016.01.07
309 왤캐바뀌었냗ㄷ   패왕색 2016.01.07
308 창모드뭐임   마상형사랑해요 2016.01.07
307 하다가 창이꺼집니다 [1]   스트레스 2016.01.07
306 클라이언트 설치 문제   자석 2016.01.07
305 내가봤을때는 다안된다고 본다요 [1]   -Kira- 2016.01.07
304 클래식서버는지금있는거냐 ? [1]   니엄마ㅋ 2016.01.07
303 아니런쳐오류도개오바고   dwwdadaw 2016.01.07
302 로딩 인터페이스에서 팅김.. [2]   냄비두껑 2016.01.07
301 난그냥 홈페이지에서 게임시작버튼이 안눌리는데 어떻게해야되냐.. [3]   Gunz1 2016.01.07
300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]   아대자인 2016.01.07
299 지금 건즈되느사람있어요? [4]   규리규리류루 2016.01.07
298 크롬은뭐고익스플로러는뭐임? [3]   dwwdadaw 2016.01.07
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 ... 811 Next ›
/ 811
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5