본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

https://cafe.daum.net/GunzOn/I4vX/13107

오토

(도현지) 딱 걸려보려따~! 바로 욕박아버리기 ㅋㅋ

• 핵처리깔끔한사람 2022.12.30 19:42
    우리현지 왜괴롭힘 ㅡㅡ? 님 이지원님이라면서요 겜접는다고 지랄하고 난리쳤다더니 금새 복귀하셨어요?ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 그냥하세요게임을 ㅋㅋ
  • 나르샤나텝 2022.12.30 19:45
    아직도 ㅈ망게임에서 허세부리는새키 있네 쟤 이지원임?? 지원아 너도 맵핵쓰자나마상에서는;;그냥 쉿하고겜하자 유로에서는 안써도 마상에서는 너도맵핵쓴다는소문돌음
  • 렙업귀찮 2022.12.30 19:47

잘한다해도 본인도쓰는거면 본인도 핵쟁인데 나도 저소리들었다능 연말에 저러는 쟤도 정신문제있네

• 덤벼바융 2022.12.31 18:47

이새낀 먼데 남닉네임 사칭쳐하는거지 

본인은 내걸 이름도없어서 남닉네임가지고 그렇게 댓글 싸지르고다니는거?

• ㅋㅋㅋ병2신 2022.12.30 19:49

ㅋㅋㅋㅋ이게역시 마상건즈지 인원도없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뿔이난황소 2022.12.30 19:53
    요새건즈게시판핫하네~ 보니까 오토같지는않은데? 티안나게 쓰는건가?
  • Regae 2022.12.30 19:54

병신들 둘이서 지랄들을한다 웃겨서 한마디하고갑니다
    건창 이지원 특: 본인이 지거나 화가나면 입싼벌레마냥 박제하는 박쥐새키임 조심하세요 친하게지내지마세요 인성도 쓰레기  신용도 개쓰레기입니다 건즈안에서 개거지임 건마대회에서도 폰투스님 박제한새키임 지가마상털리고 그럴거면 마상을왜하는거냐 유로드립할거면 유로쳐가라 병신아

• 오리발침수 2022.12.30 19:59

니가뭔데 ㅈㄹ이냐?? 근데 유로드립은 맞는말이긴하네;;

• 현지현지 2022.12.30 20:08
    아 ㅋㅋ댓글보라해서 왔는데게시판에 올렸네 저병신새키 내전하다가 자기가쳐맞고 조용히게임하는데 ㅂㄷㅂㄷ해서 혼자 지랄하더니 저렇게행동하는 부모없는새키네 저새키 건즈중독되서 마누라랑 자식이 버린호로자식임 ㅋㅋㅋㅋ남자새키가 자기할일하면서 돈벌어야지 피시방에서 구걸하면서 돈빌려서 피방충전하고 내돈도 5만원꿔가서 잠수탄새키입니다 자식핑게대면서 ㅋㅋㅋㅋ그리고 그돈으로 캐쉬했대요 진짜 인간쓰레기중에 저런쓰레기는없을거얔ㅋㅋ 게임상에서 친구부른다고 지랄하고 오랜만에 오긴무슨 ㅋㅋㅋ 말같지도않은 개소리하구자빠졌네 한달도안됬어 너본지 병신새키야 게임에 목숨걸지말고 게임에그정도로목숨걸시간에 니 현생이나살아라 죄다 핵핵핵 오토오토오토 이지랄거리지말고 그러면 마상인원 80프로이상이 핵이겟네? 지 친한애들은 감싸주는 정치질 존나한심해서 말이안나오네 말섞지말자 토나올거같아 저런 기생충새키상대를안해야지
  • 하승민오른팔 2022.12.30 20:12
    무슨일이야!?!?님들 이번년도 이제끝났는데 게임에서 싸우지말고 술마시러나가요 놀러가던지 내가볼때는 마상거의 다 오토 맵핵 이드라 시발새키들아 니들떄문에 사람이없어지자나 ㅡㅡ
  • Abcdddeaqs 2022.12.30 20:29
    3만원 먹튀범 이지원 ㅋㅋㅋ
    사기꾼 중에 개잡범 사기할게 없어서 3만원 먹튀 ㅋㅋㅋ
  • 현지현지 2022.12.30 23:44

ㅋㅋ님도 사기당함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 이미 돈으로 이미지 ㅈ병신이라 가정교육잘못받았다생각하는중 아니 쟤네 집 거지임? 부모님도돈없어서 구걸하고다니나 ㅋㅋㅋ

• 귀염둥e 2022.12.30 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 지원아 여기서도욕처먹고있냐;; 인생이왜그러냐 너 유로아이디도 애들한테 팔았다가 비번바꿔서 니가쓴다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발럼

• 덤벼바융 2022.12.31 12:59
    Z1이 ㅄ인건맞는말ㅇㅇ 근데싸이월드애들핵쓰고다니는거도 다아는 사실아님?
  • 강이쁨 2022.12.31 13:26

우리 핵쟁이+도와주는애들한테 한마디 팩트 날려주러왓어요 복귀? 이러고있넹 몇달만에 한번 들어가서 오토좀 혼내줬다고 달려드는것도 웃기다 난 너네처럼 핵쓰면서 맨날 건즈하지를 않아요!! 나를 핵으로 몰아가는갓도 대단하세요 너네 짱하세요 핵쓰면서 단체로 모여서 핵잘써랑~!! 건즈말로..근본없는 삼류새끼 돈줄들아...고맙다 ^^난 몇년을 접다와서 너네 다 이길듯 ㅋㅋ 모여서 유로유로 거리는데 헛웃음만 나온다

• 오어와한몸 2022.12.31 17:21

동영상보니까 혼내준게아니라 쳐맞던데요??.....삼자가본경우 말은똑바로

대단하세요 x대단하네요 o
    다른애들이짱이아니라 건즈에목숨거는 님이 짱입니다 건부심옛날부터알고있어서 패스

핵쓰면서단체로모여서 핵잘써라가아니라 핵이많은서버인거알면 하지를마세요 님께서 
    삼류새끼는 내가볼때는 님두 포함 이구요 돈줄은 내가듣기로는 님이할소리는아닌듯 님이그냥건즈세계에서 떨거지로 다들 아는사실이고 몇년접다와서 건즈할시간에 님 현실에충실좀하시고 모여서유로유로 거리는건 내가몰라서 패스 헛웃음나오는건 님도이러고있다는거에 사실확인 

• 강이쁨 2022.12.31 13:32
    현지 특 퀀 다 오토 정작 지가 오토
  • Aplus저승 2022.12.31 17:35

나콜쟁이인데 나한테도 핵이라했으면서 골드봉 제외하고 나머진 해볼만해 나핵아니예요 오토도아닙니다 실력입니다 

• 덤벼바융 2022.12.31 18:47

너 오토맞음 너 전닉 지휘관이잖아 저승아

지휘관 오토인거 누가모르노?

• 암유발자Named 2022.12.31 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 그냥조용히게임해라 욕은 내가보니까 너가 더먹더라 게임들어갔는데 로비에서부터 사람들이 너욕밖에없더라 욕먹으려고게임하냐 우리지원이 불쌍하노 ㅠㅠ지켜보는 형님맘이더아푸다 예전의건즈가아닌듯싶다 조용히게임하자 우리 ㅜ

• EZ1팬 2022.12.31 17:33
    ????지원이욕하지맙시다 ..............................................-_- 근데진짜인간관계는중요하다는말이사회에서도아닌게임에서도 중요하다고느끼는게지원이너가적이너무많긴하더라 ㅠㅠ너무설치긴했어 너의팬인데 좀참지그랬어 쉴드쳐주고싶어도 쳐줄수가없다 이미지가 너무망가진듯
  • 덤벼바융 2022.12.31 18:45
    지원이가 성격이 벌레긴해도 잘하긴함
    그리고 싸이월드애들 못하면서 오토에 건부심 많음
    그리고 여기댓글 아디돌려가면서 현지가 쓴거 티남 아님 그 친구거나 이상.
    꼬우면 나 닉네임 랩업귀찮이니까 귓으로 삭하자고 ㄱㄱ
  • 삼류들의모임 2022.12.31 21:47

삼류들끼리 싸움잘하누 더싸워라이긴사람이내푠!! 근데 돈몇푼안된거빌려서 먹튀 이말은왜이렇게 웃기지?

거지는맞나보네 렙업귀찮쪼렙인가?그 ㅈ벌레?

• asd1293 2022.12.31 21:43
    뭐고 이빙시들은 그놈의 이지원 또이지원이고 마 적당히설치고다니라 면상확밟아뿔라
  • 중우깅 2022.12.31 23:34
    ㅋㅋ;;