본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 32조회 수 456
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1.화이트오어

2.혈류인

3.남편

4.역사

5.최복희

6.도현지

7.javelin

8.놔아

퀸+싸이월드 < 핵집단클랜 (즈그들끼리 핵공유하면서 쓰는중)

• 3123444 2023.01.06 19:03
    자기 까불다가 유튜브에 박제돼서 한다는말이 오토 이러네 ㅋ.ㅋ so cute... 이런다고 원격 두번 받은게 사라지진않으니 열심히 해
  • 3123444 2023.01.06 19:10

https://youtu.be/wSMl-NX44NE 

존1나게 쳐맞노 ㅋㅋㄹㅇ 

• 덤벼바융 2023.01.07 14:52
    역사야.........그영상 악마의편집이잖아
    개쳐발려놓고 참..
  • 덤벼바융 2023.01.07 14:53
    그리고 원격 이지랄...........원격 할줄도 모르는놈들이 살짝 뒤져본걸 원격한거로 쳐야되냐?
    그리고 너 옛날에 핵 걸렸잖어 ㅋㅋ..
  • 3123444 2023.01.07 16:29
    총이 말도안된다는둥 핑계대마왕 화났노 ㅋㅋ 실시간원격가능한데 뭘 봐서 오토노
  • 3123444 2023.01.07 16:29

브커 76 네방컷당하고 하는말 " ? " ㅋㅋㅋ

• 덤벼바융 2023.01.07 17:11

65전했을때 3판연속으로 모든라운드 탈탈털려놓구...ㅋㅋ

기억왜곡 시작이냐?

삭도 쫄아서 도망가놓고 귀엽다 상윤이

• 덤벼바융 2023.01.07 17:13

그리고 넌 못해서 오토써두되

차피 너 오토키고해도 나 못이겨

• 3123444 2023.01.07 17:24

져놓고 못이긴대 ㅋㅋ 그리고 내가 어딜봐서 오토임 패배자련아

• 덤벼바융 2023.01.07 18:13

내가 어딜봐서 진거냐 진짜 얘 ㄹㅈㄷ네;;

악마의편집해서 이겨보이게 유튜브 올렸다고

진짜 너가 이겼다고 생각하는거냐?

그리고 너 오토인거 모르는 사람없음

유튜브할때만 끄고하겠지 ..ㅋㅋ 애초에 총쏘는거보면 ㅈㄴ엉성해가지고 에임갖다대는거 습관되있더만 오토련 ㅋㅋ 그리고 너 저번에 종합핵 걸렸잖아 ㅋㅋ 병신새끼 풉

• 3123444 2023.01.07 18:25

유튜브할때만 끄고하겠지는 대체 먼말이고;;; 올린영상이 몇갠데 바본가

• 3123444 2023.01.07 18:28

기본 베이스부터 니가 나보다 못하는데 실력드립치고있냐 ㅋㅋ 걍 영상만봐도 개쳐맞고 오토드립치기전에 유로영상이나 보고오고...원격 실시간으로 받아도 문제가없는데 왜 니가그래... 불시검문 받아줘도 눈닫고 아웅거리면 누가 너 상대하고싶겠냐 애초에 너 처음볼때도 매너있게 해줬는데 봐주니깐 급발진해서 ㅂㄷㅂㄷ쳐놓고 무슨... 시비그만걸고다녀 못하면 못하는대로 하지 왜 남 깎아내리기 바쁘냐 ㅈ도못하면서 ㅋㅋ 

• 3123444 2023.01.07 17:26

칼로하면 더 쳐맞을거 총해줘도 총핑계 대더니(템다맞춰줌ㅋㅋ) 이젠 오토드립 스스로 쪽팔린짓은 자제하자;;

• 3123444 2023.01.07 17:27

그러고보니 영상 싹다 하털인데 총핑계는 왜 댄걸까... 진짜 쪽팔리겠땅 ㅋ

• 덤벼바융 2023.01.07 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 풀버전으로 편집없이 올려줄수있어 역사야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3123444 2023.01.07 18:26

풀버전으로 봐도 7:3 나오는데 그거나그거나... 하도 총핑계 칼핑계 핑계몬이여야지... 이젠 오토라니 불쌍타

• 3123444 2023.01.07 18:35

진지하게 거의 무빙샷만 쳐도 털렸으면서 뭔 자신감인지 모르겠다... 칼은 뭐 말하면 처참할거같아서 꺼내지도 않을게 ㅋㅋ 적당히 해 악에 가득찼다

• 덤벼바융 2023.01.07 18:36

그럼 지금 건즈 들어가줄테니 삭할래 바로?

• 3123444 2023.01.07 18:39

아득바득 시비걸기에 환장해갖고 나이먹고 좀 성숙해져라 왤케 못잡아먹어서 안달났냐 원격해준대도 원격받았대도 눈가리고 아웅 뭐 넷마블때 초딩들이나 하던짓 그대로하는거 진짜 불쌍해 그냥

• 덤벼바융 2023.01.07 18:44

결국엔 또 무서워서 도망?상윤이 ㅋㅋ...귀엽

• 3123444 2023.01.07 18:46

지가 못이기면 오토라하고 지가 이기면 실력이라하고... 내로남불은 언제 고칠래? 영상 150개올리고 커스텀조준점에 원격받아도 오토라하는데 뭐 벽보고 얘기하는게 낫겠네 열심히 댓글 두들겨 ㅋㅋ 벽이랑 말할게걍 

• 3123444 2023.01.07 18:38

너 진지하게 나랑 칼전하면 1라라도 딸수있음? ㄹㅇㅋㅋ

• 덤벼바융 2023.01.07 18:14
    상윤이 ㅋㅋ 왜캐 부들부들대노 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 많이 빡쳤나봄ㄷㄷㄷ
    최근에 현1위한테도 1ㄷ1졌다더만 ㅋㅋ풉풉
  • 3123444 2023.01.07 18:26

그런애랑 1ㄷ1해본적이 없는데 두들겨맞고 화풀이 ㄴㄴ

• 3123444 2023.01.07 18:31

" 피 7 " 깎고 하는말 : 브커 7 아닌거같은데 ㅋㅋ < 아 진짜 쪽팔린다 ㅋㅋ

• 13213124124 2023.01.07 19:25

ㅋㅋ 여기서 싸우고 있네 진짜 대단하다 상윤씨 ㅋㅋ

• 덤벼바융 2023.01.07 18:45
    상윤이 또 삭하자니까 도망가네요 ㅠㅠ하하ㅠㅠ
  • 김호윤 2023.01.09 21:22
    봉신들 난 오토아니야 이새끼덜아 ㅋ
  • 덤벼바융 2023.01.11 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ하네 너 만날때마다 총뎀차이 개심한거아냐?

껏다 켯다 왜캐함?

• 3123444 2023.01.11 16:18
    와 이새긴 호윤이보고도 오토라하네 심각하다... ㄹㅇ
  • 덤벼바융 2023.01.11 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이새긴 머하는새기지 호윤이 오토맞는데?

글고 l쟌느 정지먹은거 해명좀ㅋㅋ

• 김호윤 2023.01.12 09:33

? 역사혹시 미쳤나