본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

남편 재혁은 본섭에서부터 "문말란"한테 오토를 구매해서 수만이랑 건즈를 즐겼음

영규(혈류인)가 오토걸릴때도 항상 커버치기 바쁘고 건메에서 본인이 해명하느라 바쁨

마상건즈때도 동일하게 오토와 맵핵을 써가며 플레이함

혈류인이 오토쓰고 내전을 하다 오토맵핵인게 들통나고 온현빈이 방송을 키라고 지시함

결국 방송을 키니까 맵활이 달라지고 총세기도 달라짐 센스zero

그 이후 혈류인은 내전을 하다가 맵핵오토 사용으로 영상이 건메에 올라오게 되었음

건메 영상올라오자마자 재혁이는 혈류인 변호사가 되어 해명하기 바쁨 

워낙 본섭때부터 동거동락했던 사람이라.. 이해는 감

내전하다가 혈류인은 오토맵핵 사용하면서 같은 클랜원한테 깝쳐서 유로가게 되었는데  11개털렸다고 마상 전체에 소문이 났음

총세기가 달라지고 오토맵핵으로 소문이 퍼지자 잠적해버렸고

재혁이는 혼자서 건즈를 즐기게 되었음

갈락멤버들이 재혁이를  핵 취급하고 내전안껴주니 혼자 부들부들떨며 비캐로 활동함

갈락내전방에서 왕따취급당하며 시련을 겪음  당시 내전방에 있었는데 불쌍할정도임ㅋㅋㅋ

추후 재혁이는 곰돌이phoo, 혈류인은 타Zan으로 내전하다 오토대놓고 써서 현재 이 닉넴은 사용하지않음

곰돌이푸가 본인이 아니라는 것을 증명하기 위해 노트북으로 부계정 접속하여 1인2역하였음

1대는 내전방  1대는 로비잠수

곰돌이푸, 타잔 쓸 당시 한 유저와 유로가서 11을 했다고함 그때 사용했던 닉넴이 Lancelot 

본인은 절대로 곰돌이푸가 아니라고 해명을 하였지만 결국  스샷은 남아있는 상태 

보시다싶이 마상에서는 올히트 올정빵때리는 남편님이지만 유로에서는 총에 물을 넣었는지 물총만 쏨

본인이 건즈 부캐 계정으로 오토사용자를 녹화해서 올림 (이그드라실 골든에로우)

패왕절강이 본인이라는걸 증명해버림 + 에어샷도 본인임

현재 Marquis 라는 새로운 클랜을 만들어 퀸 정예멤버들과 비캐로 활동을 하고 있다고 합니다

오토맵핵쓰면서 당당하게 건즈하는 모습을 보며 이 글에도 "거짓이다" 라고 혼자 해명할게 분명하네요

화이팅

재혁 수정.jpg

• Pupa 2023.01.11 18:32

소설 잘쓰시네요
    영상도 보여주세요 ㅋ

핵쓰는 영상좀보여달라닌깐

소설만 쓰시네 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 재혁비캐전문 2023.01.11 18:41

내용은 사실로 작성했습니다.

항상 부정만 하셨던 재혁님 좀 솔직해지세요

스샷또한 Lancelot 본인이면서 또 이렇게 빠져나갈 구멍 찾으시나요?

영상은 기대하세요 리플레이 많이 모아서 스페셜 하나 올려드릴게요^^

• Pupa 2023.01.11 18:51

저게 사실이면 님은 저랑 20년지기겠네요 ?ㅋㅋㅋㅋ

소설 적당히 쓰시고 영상으로 인증하세요

적당히 논점을 흐리셔야지

제가 핵유저인걸 그냥 영상으로 보여주시면 됩니다.

• 재혁비캐전문 2023.01.11 19:01

내용은 사실만을 적었습니다.

입 아프게 몇번을 말해야 할까요?

저 내용이 사실인건 넷건과 마상건즈 사람들 다 아는 사실이에요 

지나가는 유저 한명 잡고 물어보세요 모르는 사람이 있을까 싶네요?

마상게시판 보는 눈들이 많으니 괜히 찔리나보죠? Lancelot님?

이미 혈류인님은 오토맵핵 영상 건메에 올라왔었고 이제 재혁님만 남으셨네요?

오래걸리진 않을거에요 기달리세요~

• Pupa 2023.01.11 19:08

넷마블때 님 저한테 맞고다닌거 알겠으닌깐

핵이라면 영상으로 . 여기까지함

• 정신병원1동 2023.01.11 19:41

ㅋㅋ니한테맞고다니는사람도있었음?? 병신새키한테맞으면얼마나병신인거지?ㅋㅋㅋㅋ

• 뭘봐?? 2023.01.11 19:50

너도 빼박이다 그런가봐요 역사 이새키들이랑 뭘 핑계대고있노 ㅡㅡ 더 쪽팔리게 남자새키가 저게 사실이면 니실력에 탓을해야될거같다 재혁아 저게바로 기계냄새라는거지ㅋㅋ

• TanNin1 2023.01.11 19:43
    스샷에관해서는 입꾹닫고 핵영상올리라고 자다가 남의다리 긁는 소리만 하고자빠졌네 어이 형씨 ~마상에서는 올히트 올정빵 때리던 재혁이가 유로에서는 딜 190 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣고 자빠졌으니 웃겨서 하는 말이예요
  • Ygg스파이 2023.01.11 19:47
    우와 터질게 드디어 터졌네 대박이당 빼박이네 재혁인가저사람ㅎㅎ;;저 퀸클랜에있을때 같이유로했는데 못하던데;;;근데 저보고 마상오토라고 추방했어요ㅡㅡ 맨날자유2타령하고 캐쉬없으면서 본인잘한다고하던데 더재미있는거는 친한애랑만난금하고 자2에서듀얼함 다른사람이랑은 절대안하자나요 어떤분들도 저사람 본적없다던데 유로잘한다고 본인혼자 헛소리하나봄 저렇게 얻어터지는사람이 마상에서 저러는거는 뭐다?? 빼박 오토라는거죠
  • Aplus저승 2023.01.11 19:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지는몰라도 이거올린사람 박수쳐드립니다. 이유는 내가하고싶은말을 대신해주셨네 조1밥1새1기 나한테맨날 핵이라더니 ㅉㅉ애미뒤진새키
  • 성규흑단 2023.01.11 19:49
    애랑 내전하기 싫음 맵핵 대놓고 써서
    숨어있어도 찾아내는게 코난 수준임
  • 뭘봐?? 2023.01.11 19:52

ㅋㅋㅋㅋ100발100중이더라 유로에서도 팀전하면서 저렇게안털려봣는데 마상에서 저새키한테 말같지도않은총쌔기에 저리쳐맞아본건 박중욱이후 첨이야 박중욱은 너무잘해서 욕이나오는거고 저새키는 듣보잡 이름이 재혁이라는데 처음들어본다

• 강쥐용사 2023.01.11 19:51
    이그드라실님들 에어샷도 남편 비캐에요 추방 Go
  • Rega 2023.01.11 19:53
    부모없는 호로자식 나오토라고 뒤에서욕하고 까더만 쌤통이네 ㅋㅋ
  • 추적60분 2023.01.11 19:56
    듀얼하고있는데 게시판핫하다해서와봤어요~~ㅗㅜㅑ....남편님 내전에서 저못한다고 무시하고 분명히 가든에서 저발소리 숨겼는데 어떻게 바로알고오셔서 2방컷하시던데 역시나 핵이셧네그럼그렇지 절대 초능력자아니면불가능해
  • 하승민오른팔 2023.01.11 19:59

나도 쟤랑 유로마상 둘다해봤음 결론은 맵핵쓰고 상대방 착지지점 보고 쏘니까
    마상은본인한테쉬웠겠지 근데 유로와서 해보니 텝이 너무 빠르고 맵핵도 없어서 어리버리 까는그런모습 귀여워잉>.<

• 혈자리뉼러쥼 2023.01.11 20:01
    재혁님 오토는 잘 모르겠고 맵핵인건 확실함
  • 코웨이 2023.01.11 20:06
    Queen클랜 오토맵핵 집단인건 퀘스트만 하는 저도 암 ㅇㅅㅇ
  • 민쿡쿡 2023.01.11 20:10

aetuet=패왕절강=남편부주=에어샷=곰돌이phoo

재 혁 

• 덤벼바융 2023.01.11 20:12
    어휴 재혁이나 역사나 ㅉㅉ 핵좀 그만써라 ;
  • wkwdlqhwdl 2023.01.12 08:09
    무슨 영상드립이냐 제 3자가봐도 핵쟁이맞고만 영상드립이아니라 원격을쳐하든 해라 뭔 개뚱딴지같은소리하고자빠졌냐 저게증건데 뭔 영상 ㅋㅋ이새키도 정신병원가야겟네 꽉막힌새키네 진짜 뻔뻔한새키네 이지호랑 같은새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이로 낙인 아무리비캐타고 아무리잘해봤자 저게 니들위치인거야 ㅇㅋ?
  • ghfhaksldi12 2023.01.12 09:38
    오구오구 그래쪄?
  • 섭잇 2023.01.12 13:55
    ㅋㅋ 어이가없네 저 유로사진 내가 라미오 들어오기전에 내가 팬 킬뎃인데 지가 팬거마냥 올려놨노 ?
  • 프라이버시One 2023.01.12 15:20

저사람이팼으니까 스샷찍었겠지 븅신아 눈이없는 봉사세요?에베베베베베베베베 너가팼으면 너가올려봐스샷 없음??없으면 뺴박 저새키오토 ㅋㅋ

• 섭잇 2023.01.12 15:50

ㅋㅋ당장에 저 스크린샷에 외국국기 달고있는게 난데 병신아 ? ㅋㅋ 어딜 개삼류버러지가 ㅋㅋ

• 섭잇 2023.01.12 13:55
    당장에 오토오토 거리는 새끼들 유로가면 이길수나 있고 ? 조밥새기덜아 ? 수준이 영 떨어지네 .. 원창이형 정신좀 차리고 살자 제발
  • 겜좀하자 2023.01.12 13:56

남편 본주 입니다.
    긴말 안하겠습니다. 죶밥들 그냥 무시하겠습니다.
    우리 현식짱 원격 걸린 상태로 방송 켜고 한 10명

모아놓고 1 : 1 한판 뜨자고 했는데 바로 욕박고 패드립 날아오고 도망 갔습니다.
    앞으로도 열심히 주둥아리 건즈 하시길 기원 합니다.

• 화룡여제 2023.01.12 15:16

본주님 혈류인떄부터 진짜 핵쟁이는 관리안하나봐요? 그리고 죶밥들은 님또한포함이구요 꼽으면 저랑 원격 

1:1마상 유로 둘다 삭뜨시던가요 시발님아 그리고 현식이가연화꽃맞지?? 얘나랑유로해봤는데 너네보단잘하는듯 이건 사실

• 겜좀하자 2023.01.12 18:25

수빈이 화 마이났쪙?

• 여제복귀 2023.01.12 15:23

님 긴말하세요 그리고 죶밥들 무시하지마세요 님또한포함인듯싶습니다. 퀸클마고 뭐고 간에 내가볼때에는 다 거기서거기인거같은데;;

아니면 저랑뜨시던가요 엊그제 내전했는데 오랜만에복귀했는데 죽었다는이유로 계속 쪼개는데ㅡㅡ 기분엿같았어요 ^^님클랜원들 매너도꽝이더군요

• 섭잇 2023.01.12 15:50

여제클 좆밥새기들은 나랑하면 안되냐 ? 어딜 밥건즈 버러지들이 ㅋㅋ

• 파파돈크라이 2023.01.12 14:08
    쟤 핵이라고 욕하면서 놀릴 수 있는 사람은 저 뿐인데 왜 까내려요 욕 해도 내가 할거임 ㅡㅡ
  • 해적왕진우 2023.01.12 14:10
    글 잘쓰넼ㅋ 쟤 핵이라고 욕하면서 놀릴 수 있는 사람은 우리들 뿐임 건들 ㄴㄴㄴㄴ
  • 몽키디스패너 2023.01.12 14:14
    어제 남편님 핵 같아서 내전방 나왔음요
  • Tiarachoo 2023.01.12 14:17
    퀸은 본인들도 핵 쓰면서 우리 클랜보고 핵이래 ;
  • 11321232 2023.01.12 14:21

안녕하세요 Queen클랜 운영진입니다
    현재 퀸 클랜 논란으로 많은 말들이 구설수에 오르게 되네요
    오토,맵핵 유저가 있다면 즉시 대댓글로 제보해주시기 바랍니다
    물갈이 시작하겠습니다.

• Serapy 2023.01.12 15:31

퀸이요 ㅋㅋ

• Serapy 2023.01.12 15:31

퀸이요 ㅋㅋ

• 쭈쭈만더줘 2023.01.12 16:14

혁주 여서 뭐하놐ㅋㅋㅋ

• 윤겸2 2023.01.12 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 톸온방에서 재혁 이 사람 맵핵 의심 엄청했는데 본섭때부터 대놓고 쓰는애로  알아주는 명문가였음 

• 영호는멋쟁잉 2023.01.12 14:44
    플랑k톤 닉네임 쓸 시절 혼자 부들부들떨며 같은 클랜원 오토라고 몰아가던 그 때 정말 배꼽빠질뻔했는데ㅎ
    말 안해도 누군지 알죠?
    애묘님?
  • 조guswls 2023.01.12 14:47
    마상 안하는 이유
    1. Queen
    2. Queen
    3. Queen
    .
    .
    .
    .

end Quenn
  • 나설희 2023.01.12 15:05
    저 설희 기억합니다
    당신을 핵쟁이로 기억합니다
  • 블루클럽컷 2023.01.12 15:18
    쟤 핵이라고 욕하면서 놀릴 수 있는 사람은 저 뿐인데 왜 까내려요 욕 해도 내가 할거임 ㅡㅡ
    결론은 쟤 핵맞어
  • KING클랜원 2023.01.12 15:27
    자기들이쓰는건 핵이아니면 뭐쥬~~~~~~~~~~~~~~~~ㅇㅇ? 진짜 데미지라는거야? 텝도뭐없던데님클랜원들 총딜은핵처럼들어가고 쟛밥텝쓰는애들보다난딜이안들어가죠?이건어떻게설명하실?
  • 섭잇 2023.01.12 15:56

니들 처럼 조밥새기덜 마냥 텝만 쓰고 총도못맞추는거보단 반텝만쓰고 명중높이는게 낫지 ㅇㅇ ;

• 쭈쭈만더줘 2023.01.12 16:17
    애들아 시끄럽다 적당히하자
    쟤 핵이라고 욕하면서 놀릴 수 있는 사람은 나뿐임 건들 ㄴㄴ
  • 다나카상 2023.01.12 19:36
    재혁이 맵핵쓰는건 가든하는 카우걸도 알던데
  • 장첸이다꿇어 2023.01.12 20:20
    ㅎㅎㅎ저거유로계정 본주입니다 남편부주님 오토맞군요 어쩐지 ..아프더라
  • Pupa 2023.01.13 12:20
    허위사실 유포 하지마세요 ~
    팩트가져오세요 ~
  • ghfhaksldi12 2023.01.14 02:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건즈유저 약 100명
    건즈 활동 아이디 수 약 400개
    퀸 저격 글 올리는 유저 한 4명 (아디 100개 보유중)