본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

재혁이가 욕먹는이유

댓글 8조회 수 189
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

일단 이세기 건창은 확실합니다.

오토 부터 말하자면 남편 캐릭으론 안쓰는거 같고

영규랑 비캐 타서하면 껐다켰다 하는게 맞음

평소 남편 하는거보면 히트는 많이 뜨지만 총이 약함

난 얘가 풀캐시 벗고 겜하면 좁밥인걸 알고있음

근데 비캐를타면 일단 총파워가 달라짐 아마 본주한테 미안해서 남편으론 안쓰는듯

게시글보니 곰돌이푸 재혁인거 같은데 대표적인게 저 캐릭쓸때임

평소 맞던 총파워가 아니였고 곰돌이푸가 보이던 그 시기엔 항상 오토라는 소리가

같은방에서 나왔다. 결론은 비캐탈땐 오토를쓴다

가장 의심되는 부분이 맵핵 인거같다.

일단 재혁 이세긴 건즈짬밥이 좇된다 기본적으로 맵활+센스를 겸비 하고있지 (핵총+스텝으로 하는 스타일 X)

하지만 그게 핵으로 불릴정도는 아니다 일단 이세기 상대로 뒤치를 성공시킨 경험이 별로 없는거같다

항상 도착할때쯤 이세기랑 눈이 마주치고 어쩔땐 미리 자리를잡고 그뒤를 잡는가 하면 팀화면으로 볼땐

들리지도 않는 소리를 혼자 들었다며 에임을 두고가서 잡든 몰래 굴러서 뒤를 노린다 한두번은 그럴수 있다 하지만

이런 상황이 자주 나오니깐 사람들도 맵핵으로 의심하는게 아닌가 싶다 내가 건즈소리를 끄고 하면 그럴수있다 하지만

본인도 사플의신 이다 ^^

그리고 현재 마상에 남아있는 몇몇고수들 입에서도  맵핵은 빼박이다 의심하는걸 여러번 들었네요 ㅎㅎ

그리고 자꾸 영상드립 치는데 내 기준에 쟨 오토는 안쓰고 맵핵만 써서 영규 처럼 영상으론 절대 못잡음

원격을하든 뭘 해야됨 억울하면ㅎㅎ

마지막으로 욕먹는이유 혈류인

혈류인 이세긴 따로 언급을 안하겠음 영규랑 자꾸 비캐타고 영규 핵걸릴때 커버 쳐주는걸 보면

본인 스스로 이런 이미지를 만든게 아닌가 싶다

혈류인 커버 치는건 건메에 가서 좀만 찾아보면 나온다 ㅋㅋ

• GUNZ먹으러옴 2023.01.11 22:40
    모두 그만 싸우고 핵파일 넘겨줘도 핵 안막아주는 건즈운영자를 탓합시다 ^^!
  • De4n 2023.01.11 23:31
    오토는그렇다쳐도 맵핵은 진짜 개쓰레기새기다 왜사냐
  • 하승민오른팔 2023.01.12 07:44
    이새키는 그냥 나이에비해 배울점이1도없는듯 건부심만잔뜩 겉멋ㅋㅋ
  • wkwdlqhwdl 2023.01.12 08:12
    이새키가 아까 저새키구나 유로 스샷 증거다나왔는데 영상드립하는새키 ㅋㅋ정신병원좀가보세요 영규랑손잡고 도깨비아직도함???? 건창새키납셨네 영규가꼬셔서 또 핵줬나? 자기만믿으라고 ㅋㅋㅋㅋ원조핵쟁이
  • Pupa 2023.01.13 12:16
    허위사실 쓰지마세요
    제발 팩트로 말하세요
  • 갓갓갓갓2 2023.01.13 17:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸원래 핵쟁이 모임집단이잔 특히 혈류인 ㅋㅋㅋ 단톡방보니 또 가만히있던 사람 죄잇는거마냥 프레임 달고 짜르게 유도햇던데 ㅋㅋㅋ아 저러니 퀸이 망하지 ㅋㅋ 걍 퀸 없애고 비캐클로 넘어가는게 나을듯 ㅋ
  • 갓갓갓갓2 2023.01.13 17:05
    아 그리거 허위사실유포라는데 어딜봐서 허위사실 유포임?
    이미 팩트는 널리고 널린거같은데
    전남편(규동)빼고 다 오토인거 다암 혈류인도(영규) Pupa(재혁)도 오토고 걍 싹다 오토임
  • Pupa 2023.01.13 22:06

그닌깐 증거가 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

가져와보세요 

왜 자꾸 이럴까 ?