본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 9조회 수 267
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

이건 자게에올라온 재블린 유로닉

댓글에 역사 유튜브 유로플레이영상 올려줄테니 봐보셈 닉이 똑같음

뭐냐이건?

설마 역사 비캐가 재블린이냐?

재블린 어디서나타난 개듣보좆밥새킨데 지금생각해보면 역사랑 플레이 존2나비슷함 핑도 역사랑 비슷함

역사가 존2나빨아주던데

설마 1인2역이였냐?

역사 저번에 epee 닉넴으로 비캐타고 본인아닌척했는데

이번에도냐 역사야? 씨2발 정신병시작이야?

• 덤벼바융 2023.01.11 23:42
    https://youtu.be/iSXPDQORyLg
  • 무어터차차 2023.01.11 23:56
    로보캅 쟤 존나못하던데 입좀 그만 털고 다녔으면 ㅋㅋ 안통급
  • 3123444 2023.01.12 00:54
    호윤이가 빌려달래서 빌려줬는데 머가 문제노
  • 3123444 2023.01.12 00:55
    야 그리고 쟤는 폰번도 까는데 나겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 3123444 2023.01.12 01:02
    https://youtu.be/omhcXENUEt0

이거나 봐라 정신병은 니가있는거같애ㅋㅋㅋ
  • 하승민오른팔 2023.01.12 07:42
    ㅋㅋㅋ텝똑같네 역사랑 자벨린 로보캅이랑 유로삭뜰떄 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시발 역겨운새키 개못한새키였네
  • 김호윤 2023.01.12 09:44
    븅신이가
  • 갓갓갓갓2 2023.01.13 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇캅 아직도있네 ㅋㅋㅋㅋ 케이캅 애들
  • 매너인. 2023.01.14 01:00
    ㅈ밥싸움 재밌네요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
12042 수하의발작 2  fileimage 정용쨩 2023.12.29
12041 수하님 발작머임?  fileimage 정용쨩 2023.12.29
12040 레건 사용법 [2]   짬뽕치킨 2023.12.28
12039 왕버섯 < 캐릭 영정 후 수저 근황 [2]  fileimage 정용쨩 2023.12.28
12038 짬뽕치킨 < 핵유저랑 같이하면 영구정지 당하니 절대 같이해주지마세요~ [2]   zxcas12 2023.12.27
12037 운영자님 짬뽕치킨,처음한다고 2명 챌퀘핵으로 레벨올리네 ㅋㅋㅋㅋ   zxcas12 2023.12.26
12036 핵쓰는애들은;; [2]   GunzTheDuaI 2023.12.26
12035 아람코에 대해서..   매너잇게 2023.12.25
12034 예나 오토,맵핵이요   toakdmadmfhwlqg 2023.12.25
12033 (왕버섯)근수저 = 코마츠 = 피비린내 = 사다랑빈해 = RRRRRRRC = DrTenma = TwoTwo = Selltos [3]  image 유천입뚤 2023.12.25
12032 건맨 왜 자꾸 튕기냐 영자. [2]   아이에아우이 2023.12.24
12031 동좁 삭쫄튀요  fileimage 매력둥이다우 2023.12.23
12030 Login 원격 결과 [4]  fileimage Juon 2023.12.23
12029 출첵보상 플레이타임보상 오류 [2]   무명1 2023.12.22
12028 잊지 않을게요.. To.왕버섯 맵핵(자기 손 으로 영정주다..)  fileimage 달빛앤티 2023.12.20
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 811 Next ›
/ 811
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5