본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

제가 글들을 보다가 큰두골이라는 닉네임이 보여서 새벽에 글을 올렸습니다.

그리고 큰두골이라는분깨서 사칭이 많다면서 글을 올리셨던데 제가 카톡으로 이야기를 할려고 아이디를 남겼습니다

그리고 이야기를 하고나서 제가 물어봤죠ㅎㅎ 큰두골이 그쪽이 맞다면 캐릭터 닉네임을 3가지말해주라고 했죠 ㅎㅎ

그런데 닉네임을 제대로 말을못하고 사진을찾아서 드린다고하고 기사를보여준다고하네여 ㅎㅎ

큰두골이라는 아이디에는 3가지의 캐릭터가 있습니다 일단 큰두골이 있구요 사람들이 하다보면 소두골이라는 닉네임도 많이 보았을수도있습니다. 소두골님은 제가 건즈를하고나서 친해졌습니다. 그러다가 같이 건즈를 많이 하였구요

아이디속에 캐릭터 3개는 큰두골,頭骨,한개의 캐릭터는 삭제를했었던걸로 기억하는데 기억이 잘 안나서 ㅜㅜ

다른사람들이 왜 큰두골이라는것을 사칭할려고 하는지 모르겠지만;; 그만했으면 좋겠네요.

일이 제대로 해결돼는대로 바로 글 올리겠습니다.

• 킹콩킹콩 2016.01.06 18:55
    ㅋㅋㅋㅋ 괜히 진짜 큰두골님만 관종처럼보이는 계기가될듯하네요
    한두번 글이올라와도 뭐지? 연예인인가? 싶은데 계속 큰두골닉네임 사칭건으로 게시글이 올라오니 눈살이 찌푸려져요~ 운영자분도 덧삭까지하시며 큰두골님 게시글에 덧글을 옮겨적으시기까지 하시던데 ㅋㅋ; 누가 진짜 두골님인진 모르지만 어서 사칭도,오해도 푸시길..
  • 큰두골_ 2016.01.06 19:07

정말 죄송합니다ㅜㅜ 옮겨적는일은 모르겠지만 아무튼 감사하고 죄송함니다

• 푸르링 2016.01.07 01:54
    큰두골님 오랜만에 보네영
  • 유아보육과 2016.01.07 07:19
    큰두골이면 톡하나만ioi8831 -기쁨조-
  • 큰두골 2016.01.07 08:53

사칭한테 톡을 달라고 하셔봣자 사칭인거 들통나서 카톡도 안읽고 잠수중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 야매33 2016.07.24 11:06
    형님 조져요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
12049 안녕하세요 轉禍 입니다   轉禍 2016.01.06
12048 건즈 네이버 커뮤니티 소개글입니다 (V2 2016.1.6) [5]   꼬꼬킴 2016.01.06
12047 이번 새로오픈하는 건즈 정말궁금합니다 답변부탁드려요 [3]   쿠쿠오옹 2016.01.06
12046 스파이랑 퀘스트 [3]   City 2016.01.06
12045 와 건즈하고싶어서 해외건즈 찾아다니면서 여기 다시와봤는데 내일오픈이라니 [1]   아프지또쏜다 2016.01.06
» 안녕하세요 큰두골이라는 사칭이야기 떄문에 말씀드립니다. [6]   큰두골_ 2016.01.06
12043 큰두골? 그렇게대단한사람인가 [1]   FGC 2016.01.06
12042 안녕하세요. 사칭 관련 문제 결론짓겠습니다. [11]  fileimage 큰두골 2016.01.06
12041 안녕하세요 [2]   주혈령 2016.01.06
12040 댓글에서 무기는?해서 떠오름!.! [5]   -Kira- 2016.01.06
12039 여러글 보다가 답답해서 글한번써봅니다. [13]   갓탯지 2016.01.06
12038 옛날건즈때   Ragnarok 2016.01.06
12037 하룻밤만 더자면 할수있네요 ㅎㅎ 닉네임선정이 가능했으면..하는 아쉬움이.. [1]   서인영 2016.01.06
12036 건즈~~ 내 인생의 게임이 돌아왔구나   간장치느 2016.01.06
12035 제발 좀 하던분들은 입문섭에서 양학좀 하지 맙시다 [6]   침대카페 2016.01.06
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 812 Next ›
/ 812
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5