본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

저는 어머니가 돌아가신 충격이 너무커서 십선비로 몰락해버렸습니다...3년전 메차쿠차를 고소를 했지만 무혐의로 수사가 끝났습니다 너무 화가난 나머지 어머니 시체를 뭉개버리고 말았습니다 그에 대한 벌인지 클랜원들이 저를 욕하더군요

반성하겠습니다 메차쿠차님 용서해주세요

• 재도리도리까꿍 2024.03.11 21:28
    유니콘 마스터 같은소리하네 ㅋ 본인이 메차쿠차 면서 아직도 정신 못차려 ㅋㅋ집에서 재밌게 건즈해라 만간이다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
12154 보면 피해야 할 대상들 목록 ( 퀘스트 서버 ) [15]  update 백랑카셀 2024.04.04
12153 겁쟁이님 쫄리시나요? [3]   짜앙 2024.04.02
12152 고추후라이 삭제 인증  fileimage 야스재에엠 2024.03.31
12151 고추후라이 삭털  fileimage 개삐리 2024.03.31
12150 건즈 텝 잘나가는 법점 [2]   asdaqwrfgdsf 2024.03.29
12149 올만에 집에서했는데 메진남님 극찬감사해요 [1]  fileimage 건탑이요 2024.03.29
12148 챌린지 핵 사용자^^ [2]  fileimage 바또리닝 2024.03.29
12147 신화=지존=가이 오토 맵핵 [1]   syh8918 2024.03.29
12146 nobody 삭털 [2]  fileimage 따잇대장 2024.03.26
12145 따잇 삭털  fileimage 내꿈은해적왕이다 2024.03.26
12144 Ekan (선 시비) 삭빵  fileimage llsese 2024.03.23
12143 막쏘는거아님 < 삭털 [2]  fileimage 요다짱 2024.03.22
12142 근수저 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]  image 돌아온뿅순이 2024.03.19
12141 오랜만에 와도 zazu << 이런애들은 걍개바르네 ㄷㄷ  fileimage 언더실드 2024.03.18
12140 수하의 자폭 ..../셀프 패드립..할머니 욕.... [5]  fileimage 정용쨩 2024.03.17
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 812 Next ›
/ 812
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5