본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

남편은 고소 한다고 자기 신상 까던데 자기 주소 아니였고, 시1발련아, 이예나는 법 누구한테 어깨너머로 들은걸로 말하던데 팩트로 다 설명해주고 말하니까 내가 아무리 욕해도 가만히 있네?

병1신들 ㅉㅉㅉㅉㅉ

온라인 상에서 욕할려면 그 정도 배짱은 있어야지..얘들아..ㅋㅋㅋㅋ

박제 해놓고 갈테니 판단은 여러분들이^^

욕 한마디라도 먹으면 ㅂㄷㅂㄷ대고 도배성띄는 채팅 남발하고 개거품 무는애들이 죽닥치는 사진을 보고 계십니다^^

현1위=역사=이예나는 무서워서 귓겁까지함^^

• 척살2222 2024.01.03 14:40
    욕 개긑이 쳐 먹어도 아무말 못하고 넘기는 시I발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 매너잇게 2024.01.03 14:44
    (전과자 핵쟁이)왕현성씨ㅎㅎ 원하시는 부분만 올리셧네요 ㅎㅎ 아주 멋집니다!
  • toakdmadmfhwlqg 2024.01.03 14:51
    유리한부분만 쏙골라 올리시는모습 귀엽네요
    감정적인모습 보기좋습니다
  • 척살2222 2024.01.03 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리한 부분이 따로 있을까요?
    다른 사진 더 올리면 본인들 개 병신인거 인정하는 사진밖에 없는데..

본인들 생각해서 제가 이것만 올려드린건데ㅠ

• dsakdsa223 2024.01.03 15:09
    앞뒤 다잘라먹고 저내용만 올린거 보아하니 한부모가정인가보군요
    요즘 보육이며 시 자체에 부족한 아이들을 무료로 치료해주며 케어 해주더군요
    그런거 잘 알아보시고 치료받으시길 권장 드립니다
    본인이 건즈에서 핵을 사용하며 유저들을 괴롭히고 한것은 한개도 없군요 저
    "고아감별사"클랜에서 고아들을 감별 해주는걸로 알고있습니다 본인이 그 당사자구요
    남의 죄를 묻기전에 본인이 어떠한 행동을 했는지도 꼭올려주시길 바랍니다
  • 척살2222 2024.01.03 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 개긑이 쳐먹고 아무말 못하는 사진은 차마 안 올렸는데요?...

그것도 올려드려요?

고아감별사 유투브나 사람들 얘기하는것만 봐도 애1미 디진 짓 존1나 하는건 변함없는 사실인데..

본인들이 당하니까 잘못된 행동같나요? ㅋㅋㅋ

본인들이 먼저 시비걸고 패드립하셨으면서 꼴에 쪽은 팔리는지 아니라는 해명한답시고 댓글 다시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 척살2222 2024.01.03 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희클랜도 엄마유무감별사입니다.

애1미가 있는지 없는지 감별 해주는 클랜 이거든요^^

앞뒤 말 좀 제대로 맞게 글 써주시고  반박 댓글 언제나 환영^^

• toakdmadmfhwlqg 2024.01.03 16:22

패드립 ㄴㄴ요;;;;레건이나쓰면서 ....노세요그냥 ㅎ..

• 매너잇게 2024.01.08 08:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고택님 ㅎㅎ 고아감별사 오고싶어서 얘기하신건 기억하세요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클갑 안넣어주니... 급발진하시네 ㅎㅎ 역시 고아가 고아짓을 하는건 똑같네요 ㅎㅎ

• 척살2222 2024.01.09 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유언비어 막 터트리시네요

고아감별사는 그냥 내뱉으면 다 말인줄 아시던데 말이되는 소릴좀;;;;

그딴 쓰레기클랜 누가 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 혜비 2024.01.03 19:22
    윈도우 머임 ? 혹시 XP 쓰세요?
  • fkdkCFDGA 2024.01.04 07:43
    고택 < 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 짜앙 2024.01.04 18:57
    현1위 고소 못하는 개줫밥애미 유관순보지잖아 ㅋㅋ
  • 척살2222 2024.01.09 00:53

정확히 보셨네요 병1신임