본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

와 예전 생각 나네요

역시 건즈를 한다면 제일 생각이 나던맵이

시계탑 맵이 제일 유명 하지 않을까 생각 합니다.

칼유저로써 시계탑  맵을 주로했기 때문에 빨리 오픈해서 재밌게 유저들과 함께 해보고싶습니다!.

그리고

건즈가 컨텐츠가 별로 없다는 댓글도 여러가지 봤는데 생각 해보면

찾아보면 있지않을까 생각도 들구요

제가 많이 했던 컨텐츠는 경도입니다.

방은 팀칼전으로 만들어서 하는거구요

레드가 경찰이고 블루가 도둑이였나 여튼 ㅋㅋ정해놓고 많이 했어요

이거는 컨텐츠는 맞나?모르겠지만

딩검전

딩살전

이거 애기하니 눙물이 쥬륵 난다;;

건즈 서비스 종료 되던 시절 좌절 해서 다른 게임을 하고있었는데; 건즈가 2년만에 재오픈이라니

꿈만 같네요 ㅠ.ㅠ

건즈 재오픈 해주신

마상소프트 화이팅!

건즈 개발자 팀 화이팅!

재오픈 정말 진심으로 감사드립니다!

• 패왕색 2016.01.05 13:29
    반갑습니다!!
  • -Kira- 2016.01.05 13:30

헉!! 저야말로 반가워요!!~

• 건즈온라인 2016.01.05 13:32

안녕하세요?! -kira-님
    글을 읽는 저도 추억에 젖어 눙물이 ㅠ _ㅠ흑흑!
    앞으로도 많은 사랑과 성원 부탁드리겠습니다! (_ _) 꾸벅

• -Kira- 2016.01.05 13:37

와~!!.. 우..우..운영자님?!..

네!! 저도 잘부탁드립니다ㅠ.ㅠ

• jeju 2016.01.05 13:53
    2일남았어요 +_+
  • -Kira- 2016.01.05 14:00

2일!!!기대되네요!!!

• 민설현 2016.01.06 07:55
    타운 맵 ..ㅎㅎ 진짜 많이 했죠 ㅋㅋㅋ 빨리 하고싶다..얼른 내일이 됬으면 좋겠네요
  • -Kira- 2016.01.06 10:51

앞으로 잘부탁드려용~ 같이 건즈열심히 해보와욧!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
12114 건즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]   Dark(암흑) 2016.01.05
12113 그어어어언즈으으으으으으 [2]   패왕색 2016.01.05
» 와 감사합니다 재오픈!!칼전 유저들은 보라! (이글은 옛날 추억을 떠올리기위한 자유게시판!) [8]   -Kira- 2016.01.05
12111 건즈 정말 추억의게임이네요.   씨중딱 2016.01.05
12110 자채접수하자   준우갓 2016.01.05
12109 퀘스트인 이에여~_~! [5]   졸업식 2016.01.05
12108 와... 진짜 눈물 날려한다.. [2]   단맛나는사탕 2016.01.05
12107 스텝기억나는분? [5]   패왕색 2016.01.05
12106 궁금한게있는데.. [2]   Dark(암흑) 2016.01.05
12105 브금바꾸지말자!!! [2]   패왕색 2016.01.05
12104 다운로드받앗는데 [2]   쪼모 2016.01.05
12103 와 감사감사 ㅠㅠㅠ 진짜 하고싶엇는대 ...ㅠ...없어져가지고 ...ㅠㅠ   레디 2016.01.05
12102 이번에 유저분들 핵쓰지 맙시다 ! ㅎ   수란 2016.01.05
12101 런쳐를 통해 실행 하라는대 [1]   헤비그립 2016.01.05
12100 홈페이지도 비슷하게 구현했네요 ㅎㅎ [1]   Amaranth 2016.01.05
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 812 Next ›
/ 812
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5