본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 6조회 수 694
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

여러분제가 게시판을 보면서 생각을했는데 어떤분이얼렁캐시질러서코디하고싶다라고나와있더라요?

그런데어떤다른분이 마상을위해 현질을합시다?라고나와있던가요 어쩄든 마상님들다른게임은포기하셧나요? 건즈이거인수하고등하는데비용같은거도많이들텐데 특히 능력자 x 라는게임은포기하셧나요? 여러분은 이게임을해보셧나요? 혹은들어보셧나요 왜 자기가시작한걸먼저 꾸준히열심히 하고나서 새로운걸해야죠 게임회사 마상뭐하는것이죠 진짜불만입니다 능력자x홍보좀하세요 운영도하세요 사람모으세요 물론건즈도즐기는사람입니다 건즈를더많이하죠 근데왜 게임을다 개판같이하는지모르겠네요

댓글로지적,욕하던말던신경안씀 ㅎㅎ

• 유빈 2016.01.06 09:58
    말투보니 급식을 드시는분같으신데 그냥 간단하게 설명해줄필요가 있겠군요.
    일단 마상소프트는 능력자X라는 게임으로만 운영하는회사가아님
    그리고 능력자X를 운영하는팀과 건즈온라인을 운영하는팀은 전혀 다른팀임
    먼저 시작하고 나중에 시작하고의 의미는 전혀 상관없는일임
    마지막으로 님은 능력자X 유저로밖에 보이지않음 건즈하는사람이아님
  • 수란 2016.01.06 11:34

급식을 드시는분 ㅋㅋㅋ

• 헤비그립 2016.01.06 11:47

멋지다

• Dark(암흑) 2016.01.06 11:50
    이야..개사이다
  • 트러블 2016.01.06 18:20

같은회사라서요 아무리 능력자x에문의해도 답변은커녕 그런거조차 운영도안하고 그래서여기다문의한거고 같은회사잖아요그래도~ 그리고전 현재능엑접었고요 건즈 초딩떄부터해봤어요 네저급식먹어요 알빤가요? ㅋㅋㅋ 급식은님도먹었어요 급식이대수인가 급식급식거리네 이런말하는님이야말로급식충ㄹㅇ 수준 ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ아니고요 건즈 지금도하고있으니깐 조용히하세요 님이안해봤으면말을말아야지

• 건즈온라인 2016.01.06 12:17

트러블님 반갑습니다~!

먼저 글 쓰신 거에 대해 신중하게 잘 읽었습니다.
    우선 건즈에만 열심히 몰두하는 것으로 보여 죄송합니다. ^^!
    저희 마상소프트에서는 능력자 x도 같이 서비스를 하고 있지만
    의미를 더 크게 넓혀보자면

회원분들께서 건즈만 즐기기보단
    마상소프트란 회사가 어떤 회사인지 와
    좋아해 주시고 사랑해주시는 것에 먼저 꿈을 안고 갑니다.

또한 저희만의 어떤 게임이 있을지 관심 가져 주실 거라
    마상소프트 회원분들을 믿어 의심치 않습니다!

앞으로도 유저와 소통해나가는 건즈 온라인 운영팀이 되겠습니다. ^^!
    감사합니다.

p.s  2016년 새해에도 복 많이 받으시길 바랍니다~