본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 12조회 수 908
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하십니까 2006년부터 해왔던 플레이어 큰두골입니다. 저를 많이 알고계신분들은 많겠죠?ㅎㅎ

2016년 10년이란 새월이 흘렀네여 게시판 하나하나 보니까 건즈온라인이 재오픈을 하게돼서 기쁜 사람들이 참 많네요

닉넴임중에 큰두골을 쓰고 계신분은 저한테 양도좀 가능하시다면 부탁드립니다. 이글을 보시면 답변 부탁드려요 ㅎㅎ

제가 10년이 흐르고 지금 23이 돼었습니다. 10년전에는 집에서 컴퓨터로 매일 건즈만 하던것같네요 ㅎㅎ 그러다가 2012년 건즈를 안하다가 2년뒤쯤 건즈를 다시 하고싶은 마음에 들어갔습니다... 그런데 서비스종료가 돼있더군요 아이템 환불도 안한체 소중한 아이디는 날아가버렸습니다 그리고  군대를 가게됐죠ㅎㅎ 그리고 재대를하고 매일 집에서만 있었는데

건즈가 생각나서 검색을 해보니 역시 없었어요ㅠㅠ 그런데 연관검색어에 `건즈 재오픈`이라는게 있어서 눌러보니 내년 초기에 재오픈을 한다는말에 정말로 기뻣습니다..그리고 기다린 끝에 현재 2016이 되었습니다. 지인의 말로 홈페이지가 생겼다는 말을 들어서 지금 들어와봤습니다. 그런데 진짜 홈페이지가 있길래 정말 기쁘더군요 ㅎㅎ

1월7일부터 1월14일까지 하는 테스트에도 바로 참여를 할것입니다. 많은 사람이 들어오면 저도 행복할것같네요 ㅎㅎ

건즈인 큰두골 이였습니다^^

잘부탁드립니다.

• 흑랑(黑浪) 2016.01.06 07:37
    안녕하세요 큰두골님 ㅎㅎ
  • 큰두골_ 2016.01.06 18:35

안녕하세요^^

• Dark(암흑) 2016.01.06 09:10
    큰두골님 반가워요! 내일부터 건즈를 못해 맺힌한을 실컷풀어보자구요 ㅋㅋㅋ
  • 큰두골_ 2016.01.06 18:36

네 ㅎㅎ

• 패왕색 2016.01.06 10:03
    안녕하세요! 텝은기억안나지만 열심히 합시다!

넵! 파이팅!

• 최민혁 2016.01.06 10:15
    안녕하세요저기억하시죠?H a p p y 인데...ㅠ저이제잘해졌어요ㅎㅎ

넵 앞으로도 열심히하세요~

• 큰두골 2016.01.06 13:46
    저 큰두골님은 저를 따라하신 사칭인거 같은데 ㅠㅠ 여러분들 속지마시길 바래요..
  • 큰두골_ 2016.01.06 18:37

저기 사칭분이신것같은데 그만하시죠^^

• 큰두골 2016.01.06 14:17
    큰두골은 진짜 주인이 있는데 양도를 해달라하시니 참 어이가 없네요 ㅠㅠ
  • 이강민 2016.01.06 21:13
    뭐 대단한사람이라고 ;; 그냥 작업쟁이 였던걸로 기억하는데 .. 실력적인면에선 전혀 인지도없엇고 레벨쪽에 인지도있던걸로기억한다만