본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

건즈하는 사람들 나는  강아지아지 입니다.

지난번에 골드봉 오토신고해서 오토잡아낸 박사라고 하죠.

오토쓰면서 안쓰는척 너무역겹네요 마상에서만 건탑수준 유로가면 개털리던애들 명단 쫘악 리스크 뽑을라하는데 그나마 자존심 강하고 건부심 심한 한심한 새키들이라서 걍 닉네임만 올려요 직접 거래판매하고 누가보면 지들이 진짜잘하는척하고 하는데 유로가면 그냥 벌레수준 에임도못맞춤

같이 한때 다니던 애들 이지만 자기들만의 리그단체 입니다. 

그외에는 자기들끼리 돌렸겠죠~?(맵핵.오토)

제일 중요한 오토면서아닌척하는 역겨운애들 오토쟁이들먼져 명단 뿌릴게요^^ 본명 다아는데 닉넴으로해드릴게요 매너상 ㅋㅋ

1.혈류인  :   오토 맵핵쓰는놈이 제일 말이많고 오토써도 병신 수준 예전닉부터 유명했음 (센스도없음) 

-클랜: Qeen

2.이예랑  :   벤샷으로 오토 엄청쓰고 근접 대놓고 쓰는 새키 형편없는새키

-클랜 : Qeen & 싸이월드

3.팬데믹  :   얘는 말할필요가없다 써도 못해서 오히려 데미지 더썐거 쓰라하고싶네

-클랜 : Qeen

4.유이랑 :    같이 게임하면 리플 보면 다알아요 그래서 Hipass   

-클랜: 싸이월드

5.교동짬뽕  : 사람은 좋은형인데 비캐 타다가 오토걸림 최근 핵까지 써서 아이디계정 정지먹음 

-클랜: 현재없음  

6.남편& PUPA (재혁)   :  얘도 몇판해보면 바로앎 유명하지 얘는 그냥 벌레수준 맵핵.오토 쓸떄랑 안쓸떄랑 실력차이가 하늘과 땅 차이 심지어 히트도없음 리플에 다나와요 건창인데도 그모양그꼴 나이많다고들었는데 나이값좀하시길

7.최복희 : 말안해도 건즈하는 누구나 다아는 사람 그러나 조용히 게임해서 뭐없음

8.백San수 :  못보던 새킨데 최근에 내전하다 오토같아서 유로드립쳤는데 얘 유로 쪼금하네 그래도 죶밥

-클랜: 썩은물

9.TempleHerin (박효신) : 얘 비캐자주타고 건즈초창기애들 아는척하는새키 오토 빼박 

-클랜: Qeen출신 & Temple

10.마주르카 : 얘는 건창 아니라면서 건창새키 확인 텝 뭣도없는데 얘 유로 너무못함 

-클랜: 고길동 & 캇캇캇 & 길드   죠스바asd 오스트리아 7son 마주르카 닐로 다씀 

11.클리멘트: 키보드유저 그러나 예전부터 총데미지가 남달랏던 새키 최근 오토구매로 총이썌짐 

-클랜:Qeen

12. ll백룡ll : 얘는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골떄리네 ㅋㅋㅋㅋ (꽃등애)( 골드봉)

-클랜: 신수 & 엘리자베스출신

13.승리 : 조용히 최근에 게임함

14.사나: 본인이 건탑이라하는데 그냥 내가볼떈 병신임 제발건부심좀 건즈가밥주냐 ?

-클랜: 싸이월드 & Qeen 

15.송한나:  못하면서 잘하는척하는 새키 중간에 랜선도 뽑는새키 

16.은옥순: 예전에 잘하는지알았는데 알고보니 맵핵 오토였다는.. 시발련

-클랜: 길드 & 고길동

더있지만 여기까지만 올리겠습니다. 더 나대다가 걸리면 건메에다가 리플올리고 빼박영상올리고 본명 다 실토하겠습니다. 그만나대고 게임하세요 거의 Qeen 싸이월드 고길동 핵클인데 서로 아니라고 하면서 남들욕하는 사람들 없어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미키미키난미키 2022.07.03 16:43
    엌ㅋ 제가 핵팔았던 몇명 닉넴보이네요
  • 니가니가니가니가 2022.07.03 16:43

너도 포함이야 개새키야 ㅋㅋㅋ

• 3123444 2022.07.03 19:08

저도 칭찬해주세요 

• Pupa 2022.07.04 10:29
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 한1일2 2022.07.04 10:58
    내가교동짬뽕인데 나아는애중하나네 이거올린새키 믿을넘없다더니 백산수도난데 나랑유로한애면 대충4명있는데 누군지알겟다ㅋㅋㅋ그냥거지같은건즈게임안할란다 니들끼리잘먹고잘살어라 수고 연락다 차단 ㅅㄱ
  • Serapy 2022.07.04 11:00
    나는 ?
  • 언윙 2022.07.18 16:59

넌 ㅈ밥이잖아

• 구유저플 2022.07.04 12:00
    재밌는글 잘보고가요~
  • 거언즈꾸울잼 2022.07.04 12:49
    여우불=꼬부기부기
    얘도 의심
  • 강아지아지 2022.07.04 13:40
    글에 나오는 본인인데 난 이런글을 쓴적이없는데 넌누구냐
  • diidd 2022.07.04 18:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이런 저격글 쓰는데 나 ~~누군대 이러면서 글을쓰냐 ㅋㅋ
    강아지는 뭔죄임 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇몇 못하는애들 섞인거 보니 님실력 알만함 ㅋㅋ..
  • 풀피리꺾어 2022.07.04 20:43
    zzzzzzzzzzzzzz! 너 저기 명단핵쟁이중에 한명인가보네 잘하기는무슨 핵쓰고하는주제에 두방컷이 계속나는데 말이되냐?뇌가없구낰ㅋ
  • 중욱이파 2022.07.04 21:21
    간만에왔는데 여기핫하네?????댓글다는거봐라병신들 하나같이 Ez1이네 팬데믹 저거 재욱이형이라던데맞아??저형옛날부터오토인걸로 자기입으로말햇는데 관심도없고 오토가 오토욕한다고 다들었다ㅋㅋㅋㅋ그건무슨논리야?사람이이상하게변했네 듣보잡 상민이? 따라다닌다던데 관심없고 그리고 Ez1여전히 비캐 타면서 애들괴롭히고 본인이 건탑이러고 다니나?? 이새키도 인간이아니네 결혼햇다는놈이 피방쳐가서 돈벌생각안하고 겜이나 주구장창하고있으니 이혼햇짘ㅋㅋ병신 정신차려라 중욱이겜하고있냐? 겜아이디알면 댓글로 닉알려줘라
  • zzzzzzzzzzzzzzz! 2022.07.04 22:58
    리플 영상도 올려주세요 구경좀하게
  • 재간처늬둥이 2022.07.08 05:36
    고길동 클랜 비하는 무슨 근거로 말하시는거죠?
  • 언윙 2022.07.18 16:59
    등애랑 드봉이는 다른 인물입니다 강아지아지님
  • Pupa 2023.01.13 12:27
    허위사실 유포하지마세요
    팩트 가져오세요