본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

새벽까지게임하던 곰돌이푸~어디로 사롸졌니??디지니클랜ㅋㅋㅋㅋ한동안 맵핵오토로 혈류인과 남편이 궁지에몰리자 혈류인은 방송으로 인해 맵핵오토 걸려서 조용히 잠적했다 또 남편(재혁)은 단짝친구 혈류인(타잔)이 궁지에몰려 오히려 본인이 더 나서서 ㅂㄷㅂㄷ했다 그리고 곰돌이푸는 한동안 남편 맵핵오토 누명벗기위해 방송킨후로 게임을하나 방송키기전과 너무달라서 볼거없네요?ㅋㅋ그이후로 곰돌이푸는 전혀 보이지않고 남편만접속되있네 어느날 동시접속 오후3시부터 몇시간동안 곰돌이푸는 대기방에 접속만해논상태로 있었고 남편캐릭으로만 게임을했다 본인아닌척하려고 접속해놨네?? 동시접속 투컴이거나 다른애들한테 부탁햇겟지 오해안받을려고 ㅋㅋㅋㅋ니들대가리위에앉아있다 내가 ㅋㅋㅋ퀸클랜병신새키들

• 하승민1 2022.07.15 13:52
    재네클랜 진짜 문제있네 핵쟁이들모임장소네 그리고요새 놔아 가 갑자기 예전에 비해쌔졌는데 총쌔기도달라졌음 오토하나장만한듯 그리고 요새 설치고다니네 퀸클랜 왤케깝치고다니냐 핵클랜새키들이 닥치고겜해라
  • 죠스바♥ 2022.07.15 14:09

요새 놔아저사람 설치고다니면서 잘하는사람만보면 물이름 이야기하는데 그런병신들이랑 같은취급당하니까 기분드럽더라고요^.^놔아님 조용히겜하세요 님때문에 더욕먹잖아요 님클랜 그리고 알고짓거리세요;;

• 츠지기 2022.07.15 13:59

퀸클랜 쓰레기잖아요ㅡㅡ 잘하면 본인이잘해서고 못하면 팀탓하고 이정도면 건부심 최강클랜이네

• Aplus저승 2022.07.15 14:04
    옛날부터 얘네클랜 유명한거몰랐음?? 언이도 상민이 오토같다고 하는데 ㅋ비매너인들도 받는클랜이네 멸망이네
  • 언윙 2022.07.18 17:04

어떤 언이를 말하는거임 ?

• 최성윤 2022.07.15 14:07
    현식님이죠? 한 사람이 계속 글 올리시는거 같음
    명예훼손으로 고소 넣습니다
  • 뭘봐?? 2022.07.15 14:14

그사람접지않았나요?? 빨리고소하세요ㄱㄱㄱ 할짓없어서 혼자서 하겠눙 삼자입장에서 퀸 저기클랜도잘한건없는듯;; 

• 추적60분 2022.07.15 14:24

현식이벌레같나내가 ??ㅎㅎ당장신고해줘 처벌은현식이벌레새키가받을거고 ~ 

• 망치질하는선비 2022.07.15 14:39
    레알로병신들 집합소네 진짜 보는내가 토가 거꾸로쏠린다 ;;;;상관안할려고했는데 현식이새끼 접었자나 접은새키 들먹이면서 뭐하는짓이냐 할짓없나 너희들 ?? 설령 접었든 안접었든 내알빠도아니고 관심도없음 상민이는 클랜원들 관리좀해라 진짜 역겹다 그새키찾아서 뭐어쩌겠다고 똑같이 닮아가고자빠져 있누 왤케 한심해보이지?그정도그릇밖에안되는사람들인가? 무슨게임안에서 정치질하고있노
  • 추적60분 2022.07.15 14:42

너는 누군데 끼어들어 시ㅡ발련앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀸클랜갈수록 애들정신연령이어려지는거같냐

• 길드클원 2022.07.15 15:12
    그랭애들앙~망한게임에서 왜싸우고들그래 화해해 얼른 다같이겜하고놀자 ~
  • LeRa 2022.07.15 18:40
    오토벌레들끼리 모여서 내전하던데 재밋겟다 다같이오토니까
  • 지휘관 2022.07.15 20:10
    남편 오토새끼임 혈류인이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
  • 크러쉬킹 2022.07.19 18:23
    그들만의 리그 한심 그자체 ㅋㅋ
  • Pupa 2023.01.13 12:29
    허위사실 유포하지마세요
    팩트로 답하세요