ㅎㅎ 뒤질래요 눈감아요

by 애벌레의꿈 on Mar 19, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

* 에임 발전성이 없더라

적을 맞추기 급급해서 세밀한 에임은 안한다 .

예시 : 적이 벽을 타면서 공격을 함  ,아 나는 벽을 타는 적을 세밀하게

머리를 맞춰야지 이런 유저는 없더라

*다양한  텝을  실전에 능하게  쓸수 있는가

텝을  사용하는 이유 : 가만히 있으면 맞추기 쉽고 , 상대방이 맞추기 어렵게

할려고

예시 ; 상하에임  약한사람에겐 벽타기 칼샷  

좌우 에임이 약한   사람에겐 짤반  

트레킹이 약한 사람에겐  스피드한 속반텝,공텝

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5