본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

흑단클랜 집단 핵

댓글 1조회 수 757
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

흑단 클랜

짧반 본캐 = Astral [부계정으로추정] [오토 현 건즈 자칭1위]

도서 [말이없음 과거 미라와동일하게 검거된 인물로 추정] [오토]

그 외

ㅈ목질하는 인맥들과 함께 오토쓰며 공방 뉴비 및 복귀유저 잡아가며 온갖 패드립에 욕설난무

대표적 위 2명제외

부캐로 활동하며 조용히 핵쓰고돌아다니는 인원도 다수 있습니다,

이제는 다들 나이먹어서그런지 크게 신경안쓰고 하려 하지만

온갖 욕설및 패드립이 난무하며

본인들끼리는 컨셉이라며 추태부리며 노는대 보기역합니다

마치 건즈를 망하게한 악의꼬리가 아직까지 살아있다는걸 증명하듯,

건즈 운영진분들은 시간이 되신다면 불시에 게임접속후 게임하는 모습을 보시구

핵유저는 경고없는 계정정지 처분 등 신규유저및 복귀유저들에게 조금더 나은 게임 환경서비스를 제공해주시면

감사하겠습니다

모두 아시겠지만

핵유저분들은 검거후 하는 말은 아래와 같습니다

===================================

1. 증거있음?

2. 핵아님 왜 나보다쌘사람많은대 나한테그럼

3. ㅋㅋ감사 그만큼잘쏜다는거로 알겠음

4. [지인이있을경우] OOO아 나 핵이라는대 ?ㅋㅋ

5. 님이 못해서 쌔게 맞는거임

6. 님 스텝좀 밟으셈

말만들으면 한명한명이 권한성 카벨 사에 입니다 마치 님이이김 ? 물어보면 ㅇㅇ..제가이겼엇음 할 것 같은 ㅋㅋ

===================================

등등 햇갈릴만한 발언으로 현재 상황을 모면하려 노력합니다,

본인들의 핵이 실력인것처럼 자기합리화 및 최면에 빠져있어서

이런분들에게 핵의심을하면 정말로 핵에임이 본인의 실력으로 착각하여

더 당당하게 이런 발언들을 할 수 있는것인데요

길게 말해줄 필요 없습니다 ㅋㅋ.. ㅈ목질하게 내비두세요 그냥

운영진분들께서는 이러한 환경개선에 좀더 나은 상황을 만들어주실 의향이있다면

남아있는 그리고 새로 유입되는 복귀유저분들이 적극적으로 신고 할 준비가 되어있음을 알려드립니다.

• 가득히 2022.02.22 16:14
    도서님이 미라인가여 ??