옛날 프리건즈처럼 그냥 통일하시는게 더 나을 듯

by tokabem on Oct 30, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

샤르베카? 님 말씀을 덧붙이자면

예전 프리건즈 같이 그냥 방어구, 반지의 역할은 그대로 가져가되,

총 옵션만 캐쉬/바운티 차별을 두어서 나오는게 더 나을듯.

뉴비/복귀유저들은 템차이에 너무 혀차면서 떠나는게 당연하다 싶어요.

넷마블은 그래도 9900원에 세트 팔아서(물론 유지가 안됐는지 망했지만)

패션감각 살리면서 무게 여차저차 맞춰서 애썻는데

여긴 다 기간제에 가격도 싼 편도 아니고
프리섭 겉핥기 식으로 유지했봤었는데 그렇게 큰 돈도 들어가지 않을 뿐더러

운영 유지비마저 컴퓨터에 대한 초기자금이 들어갈 뿐 뭐 없는게 사실이잖아요.

심지어 서버 어택 들어오는 것도 프리섭 시절 타서버 방해하려고 했을 뿐

건즈 서버 유지를 돈벌이로 생각하신다면

차라리 총 옵션만 캐쉬/바운티 차별하고 방어구 옵션 똑같이 가져갔으면 함.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5