본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 12조회 수 7609
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

그래픽이나 밸패 그런거 상관없이

그냥 시스템이라도 개편되면 좋겠다.

너무 구닥다리라... 유입이 안되는거 아닌가

• 군화 2018.11.18 14:20
    보스추가나 다른 모드 그런거 추가시킬
    실력이 없어서 그런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유천입뚤 2018.11.23 01:44

실력이 없다기보다는 애초에 인수할 때부터 답이 없으니 호흡기만 달아놓은 거지.
    초반 베타 테스트 때는 이속 공속 시야 손좀 보더니 폭망해서 그 뒤로 뭘 만져볼 생각을 안함
    직후에 경험치 이벤트, 눈 타운 경험치 이벤트맵 같은거 깨작 꺠작 하다가 결국 이모양 이꼴

• 딸기향향수 2018.11.28 09:22
    솔직히 랩마다 더 좋은 총 사는것도 오바임 밸런스 붕괴임 렙별로 채널이 나뉜것도아니고 처음하는사람들 진입장벽 못깸
  • 딸기향향수 2018.11.28 09:23
    그다음 캐쉬총이나 그런거 기간제30 일 장난하는것도아니고.. 건즈가 그만한 돈을받을만한 게임은아님 ㅋㅋㅋㅋ 얘전처럼 무제한 추가해야함
  • 야큐르트 2018.12.03 22:40
    ㄹㅇ시작 4일째 뉴비인데 꾸역꾸역 하고 있음
  • 어차피능엑안해 2018.12.19 19:56
    ㅋㅋㅋㅋ 뉴비가 있긴하구나 ㅇㅅㅇ...
  • 일로와팍씨 2018.12.22 09:43
    퀘스트 보스들을 진짜 어마어마하게 내놓으면 좋을듯요
  • fkdjekfdldpdy 2018.12.25 08:09
    알피지 하러가 그럼 ㅄ아 건즈가알피지 게임인줄 아는거여?
  • 골덕 2019.04.10 20:08
    카스꼴남 ..ㅇㅇ
  • 바다위고독한방랑자 2019.04.15 19:38
    ㅄ은 보석을 말씀 하시는 거겠죠 ? 행복한 건즈 문화 우리가 만들어가죠 ㅎㅎ
  • 오루루랑 2018.12.22 16:24
    초보들이 같은 실력에 할사람도 없을뿐더러 렙오를수록 아이템이나 고인물때문에 진입장벽이 너무높져
  • 짱짱맨이야 2019.01.28 18:22
    이제 다시 추억속으로 들어갈려나 전에 있던 모드나 인챈트 아이템 더 이상 나오지도 않는거보니