본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

사실상

댓글 18조회 수 2903
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

옛추억 생각하고 왔다가 씹고인물화되서 샷건값도 못구해 꼬접하는 ㅈ망겜

이 좋은 게임을 왜..

신규유저에 대한 보상이라도 있어야 유입이들어오지 않을까요

따발총이랑 구식장검으로 바운티도 못벌고 ㅋㅋ

• 창작연구소 2018.12.29 19:23
    바운티 못번다고요?
    퀘스트는 는 장식인가요?
    퀘스트로 챌린지 1 레벨 해서 레벨 5 까지 찍어도 바운티는 신나게 법니다.
    그것도 귀찮으세요?
    피시방 가세요 거기선 30% 더준답니다.
    거기가면 1렙짜리 피시방 전용 아이템인 할인템을 구매 할수 잇어요.
    그것도 귀찬으세요?
    3000원 투자하셔서 경험지 반지끼고 퀘스트에서 신나게 도세요
    1~5일이면 렙업 금방입니다
  • 쇼핑카드 2019.01.12 15:19
    이런 꼰대 때문에 고인물게임이 망하는거임. 챌린지 1레벨을 1레벨짜리들이 레너드로 깰수있다고 생각함?? 결국 고렙한때 쩔받아야 하고 5렙 찍어도 결국 보스 꼽사리 껴서 쩔받는건데, 뭔가 문제있다고 생각안함?
  • 창작연구소 2019.01.13 10:26

레너드로 못깬다고요?
    깰수잇거든요 딱총으로도깹니다

그것도 귀찬으면 피방가서 퀘방 만들어서 100바운티 

벌고 머신건 사서 챌린 돌고

하면됨  

• 킹브레드리 2019.04.11 09:24
    7분이면 깸 해밧음 14분 투자하면 5렙임 문제는 사람이 잇어야 편하게하지
    초보가 뭘 알고 깨겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 바다위고독한방랑자 2019.04.16 14:49
    ㅎㅎ 좋은 의견이네요 님 말 듣고 퀘채갔는데 씨22발 고수들이 안도와주면 렙업은 커녕 감정노동 해야하잖아요 ;;
  • 네임리스 2018.12.30 16:04
    바운티 버는거는 대전외에도 퀘스트로도 벌수 있죠
    조금 벌어도 열심히 하면 모아집니다
  • Fukase 2018.12.31 00:03
    네 그래서 지금 동접 몇이나 되죠?
  • wdqwdwdqwq 2019.01.01 16:16
  • 디퀘 2019.01.01 21:56
    하기싫으면 안하면되지 말이 많냐;;
  • 떵무니 2019.01.02 18:03
    맞는 말 하는구만 왜들 그러냐 좀 더 발전 하려면 새겨들어야 할 거지 뭐..
  • 멜로디언 2019.01.04 11:53
    첼린지 1레벨로하면 30원씩뿐이 안주는데
  • 유천입뚤 2019.01.24 12:01

• 《蜀》강유 2019.01.24 16:48
    인정
  • 꼼트 2019.02.10 09:55
    넷마블 시절부터 했던 사람인데 솔직히 건즈 지금 ㅈ망한거 맞음 ㅋㅋㅋ
  • zzzz앜ㅋ 2019.02.10 18:17
  • 킹브레드리 2019.04.11 09:25
    꼽으면 삭하던가
  • Hwanke 2019.07.12 07:51
    뭐 딱총이니뭐니 다 깬다 이러시는데 (신유저,초보유저)말하는데 지기준 만 주구장창 말하시네요
  • rowlfjf 2019.09.30 01:54
    못하는애들이 꼭 탓하더라