본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 12조회 수 1455
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

개구리스가문 클랜 자체를 욕한다기보단 그 클랜에 있는 비매새끼들보고 말하는거긴한데 

이런거 관리안되는 클랜도 어느정도 문제는 있다고봄

한두명 뺴고 만난새끼들 다 병신임

특히 트레이닝에서 만난새끼들 또라이들이냐

초보들 연습방 들어가서 연습하는거 쳐죽이고 다니고 죽이지말라하면 삭? 이지랄하고

욕하고 시비거네 ㅋㅋㅋ

연습하는방 연습하는사람 방해하는게 비매너아니냐니까 

나가서 혼자 비번걸고 방잡아서 연습하라는게 무슨 개논리임?

잘하는사람들한테 배울려고 트레이닝방잡아서하는거지 

건즈와서 아무거도 모르는데 갑자기 방혼자잡고 연습하는게 말이됨?

죽이고싶으면 일반방가서 죽이면되지 거기서 실력안되서 쳐발리다가 와서 연습하는사람 죽이고댕기는거임?

• 곤조온랑잉 2019.09.06 22:53
    맞음ㅋㅋㅋㅋ쓰레기들 모인데임 개구리스가문ㅋㅋ거의 대부분 정신병ㅈㅏ들임 레알임ㅋㅋ
    약한넘들끼리 우루루 모여서 선량한 사람 까데기 개침ㅋㅋㅋㅋ일ㅂㅔ 집단들임 농담아니고 진짜임ㅋㅋ 건즈 일ㅂㅔ 널림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 접속인원 100명중 20명?정도 빼곤 다 제정신아님
  • 김인제200 2019.09.09 10:29
    ㅋㅋㅋ아이디 바꿔서 1인 2역하네 졸1라웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 난버섯넌뭐야 2019.09.09 15:34
    헤에?
  • 드말 2019.09.10 10:14
    아이디 알려주면 혼내쥼
  • 빅맘 2019.09.24 15:07

ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 닉네임 개빡침하고 개빡 머시기인데 이 두명 진짜 정신병있다 진짜 지능이 없는듯

• TriplE3 2019.09.26 15:08
    난버섯넌뭐야 마스터부터가 저능아;
  • 드말 2019.09.27 03:11
    죄송하지만 잘못한 사람은 따로있는데 마스터 이야긴 왜 꺼내세요. 고거 참 너무하네!
  • 난버섯넌뭐야 2019.09.28 02:11
    마스터바보맞습니다 헤에
  • fdigjidfjg 2019.10.01 17:34
    그냥 너같은넘들이 더병신새끼임
  • 그레이띠 2019.10.18 13:51
    그걸 막기위한 개굴리스가문
  • DeepQProxy 2019.10.27 10:38
    게시글+댓글 잘 안남기는데 아인스타이늄(개구리스가문) 문제좀 있는듯. 아무런 근거 없이 핵으로 지 기준 판단하에 생사람 잡는 클라스 수준 딱..
  • 난버섯넌뭐야 2019.11.15 10:39

프록시다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~