본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 7조회 수 1873
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1.먼저 적에게 선제공격한다.

2.적이 공격을 해오면 가드를 해가며 피한다.

3.가드를 반복하며 적에게 공격을 가한다.

4.총알이 떨어지면 장전하며 재빨리 피한다.

5.벽에서 숨고 적이 다가오면 바로 기습한다.

6.적이 반격을 할 경우 재빨리 가드를 킨다.

7.벽을 타며 적에게 마구공격을 가해 죽인다.

이 7가지들만 반복적으로 하면

건즈에 익숙해질 수 있고,

건즈를 즐기게 된다.

• 빼에에에ㅔ엨 2016.04.01 17:29
    건즈 처음해보시는분들은 그냥 트레이닝에서 연습 많이하시구 많이 죽어보시고 네이버에서 공략찾아서 읽어보세여 그게 답이에요 1주만 제대로연습하면 암은 안걸릴거에요
  • TheDuelGUNZ 2016.04.01 21:24
    이 7가지들이 매우 어렵다.
    PS. 신규유저들은 강하디 강한 상대방의 실력에 주눅들고 접게된다.
  • 만두는군만두 2016.04.01 22:02
    PS2. 똥마렵다
  • 투제 2016.04.02 03:02
    남들움직일때 그냥 가만히 총만쏘면됩니다.
  • Loopy 2016.04.02 10:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 임마
  • 혈마 2016.04.07 10:12

// 퀘스트섭 // 초보분들을 위한 팁!!!

혁명의 깃발 클랜에 있는...

' 음흉 '님한테 귓말을 거세요. {= 귓말 거는 방법 = " /w 음흉 " [ /w(띄어쓰기)음흉]}
    - 랩 5 부터 12까지 가리지 않고, 슈패, 아내라몬, 가고, 가고킹, 팜포, 팜아 등 기본적인건
    제공합니다. -

-음흉님 오는 시간 : pm 8~ 9시 // 늦으면  pm 10시 -

[주의, 랩 13까지만 해 드릴 수 있습니다.]-13페이지 하라는 의도

• qhfltn3923 2016.04.07 21:05
    죽으면서 배워 그게 답이야

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
219 건즈온라인 공략법@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [12]   ryujaehoon 2016.04.13 1251
215 운영자님 sfx.mrs 베타떄는수정하고강베대쉬색상스킨변경도잘됬었는데 왜지금은안되는거죠 [6]  fileimage OlEl 2016.04.09 936
209 건즈 내부경로에있는 sfx파일 mrs해독기로 분해되는지테스트좀해주실분 강베 대쉬스킨입힐려합니다 [8]   OlEl 2016.04.04 639
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 41 Next ›
/ 41
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5