본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

개인적으로 오토,각종핵,어뷰징 단속해야된다고봅니다

그게맞는거같구요 그런데 아직까지 물론 아직 오픈 초창기 지만 옛날 그대로의 컨텐츠들만있고

아직까지는 캐시템들도 곧 생기지만 옛날만큼 다양하지도않고 옛날에는 그나마 여러세트를사서 코디해서 입는

재미도 있었습니다 이것도마찬가지고 여러가지 컨텐츠를 늘리는게 먼저라고 봅니다

프리건즈나 해외건즈에 있는 스킬맵이라던지 다양한 맵들 스킬맵만 하는 스킬맵유저들도 상당수 있구요

컨테츠 적으로 좀더 예전건즈나 지금까지 해외건즈 프리건즈에 없었던 컨텐츠들을 개발해 주셧으면합니다

물론 영자님들도 알고계시겠지만 건즈가 잘됬으면 해서 아침에 술한잔 걸치고 몇자 적어봅니다

• bllllly 2016.04.07 08:07
    건즈오류가 우선이지 ㅋㅋㅋ 무능력한 마상소프트
  • 건건걵즈즈즈 2016.04.07 09:00
    됬으면 x 됐으면
  • 세공 2016.04.07 23:48
    ㄴ 건건걵즈즈즈 x 건즈
  • 안뱀 2016.04.08 01:17
    ㅋㅋㅋㅋ술한잔걸친뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 동세포 2016.04.08 09:33
    뭐 당연한 이야기를 말하고있네.
    그리고 컨텐츠 개발은 기존유저를 위한 컨텐츠가 개발되야되는게 아니라 신규유저를 위한 컨텐츠가 개발되어야 된다. 실력이 낮더라고 유저들과 적절한 난이도로 말이다.
    백날 전략게시판이든 자유게시판이든 초보자 렙업팁올리면 뭐하나 상대 승률이나 레벨 보는순간 아이디 마우스 오른쪽 클릭 추방하기일쑤이다.
    건즈 오래했던사람이라면 충분히 알텐데 밸붕으로 매니아층만 살고있는데 현 건즈다.
    일반적인 fps라면 모를까 커맨드가 걸쳐진 게임이다. 새로시작을해도 1킬을하려면 수십데스를 해야 하는게 신규유저들이다. 이들이 과연 그런식으로 실력을늘린다? 혼자 트레이닝방 만들어서 연습한다? 웃기는 소리 10년도 더된게임에 저급그래픽 잦은오류에 그딴걸 바라는게 생각을 갖고 쓴글이냐.
    넷마블건즈시절때도 이미 몇년전부터 매니아층만 살아왔다.
    마상건즈 운영팀은 현재의 상태에서 보완만하고 과연 어떤 것을 해야 신규유저가 늘어날지 고민해야된다.
  • 대뻐 2016.04.09 10:50
    그냥 취하셨네.
  • cpfl 2016.04.09 13:50
    술 취하셧다
  • cpfl 2016.04.09 13:50
    술취하심 ㅠㅠ
  • 하이원수이아 2016.04.09 15:21
    건즈 오픈해준것만으로도 감사해야지 . 뭘더 추가해달라고함
  • 다롱치치 2016.04.10 15:26
    blllly야 무능력 하다는건 좀 아닌듯 초창기라 오류가 있을수도있고 다른게임도 패치하고나면 오류 조금씩있고 그런데 무능력한 마상소프트라... 참 정신이 이상한거거나 아니면 장애인이라 남을 생각안하는 사람같네 그리고 게임하면서 지금 오류가 없던데 무슨 오류를 말하는건지 궁금하네
  • 인터메로 2016.04.11 08:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술한잔걸치시고 글쓰넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근양 취하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Fⓞker 2016.04.13 12:04

홈페이지 개발부터 다해야지 그러고 제제 하면 제제내역을 어찌봐