본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

랭크제도 도입

댓글 24조회 수 1030
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

건즈도 롤처럼 랭크제를 도입하면 좋을것 같습니다.

3:3 부터 시작해서 최대 5:5 게임까지 개인 랭크제를 도입하면 실력이 비슷한 사람들끼리 붙을수 있는 좋은 효율이 

나올꺼 같아서 올립니다.

클랜전이라는 좋은 시스템이 있긴 하지만 클랜전은 클랜전 나름이고 렙제를 두어 예: LV30 부터 개인랭크 게임을 

시작할수있는 그런 시스템이 나오면 좋을것 같습니다.

좋은하루 되세요

• 기억되는사람 2016.03.21 21:15
  • Maat 2016.03.21 23:04
    고수유저들은 점점 많아지는중이지만 고수유저들만의 컨텐츠가 없어서 자꾸 실력을 뽐내기위해 입문채널에서 노는데 랭크제를 도입해서 랭크게임 같은거라도 생기면 그나마 고수유저들을 본인들끼리 묶어놓을 수 있지 않을까 생각합니다
  • 세미콜론 2016.03.22 15:20
    완전 좋은방법이네요. 건즈에 새바람이 불수잇을듯..?
  • 꼬마몬 2016.03.22 16:41
    좋은 의견인듯..
  • Rubynator 2016.03.22 18:07
    10렙찍고 자유채널 을 어쩔수없이갈수바께없음. 자유채널을 가면 기술쓰는사람들이 수두룩함. 그래서 더 힘들고 , 그리고 건즈 자체가 고수들만잇는 게임 일수바께없음. 건즈자체가 옛날처럼럼 쭉 그래왔듯이 월래그런건데 랭크제 도입이라니 징징들... 월래 건즈에 촙유저들은 다 접어야하는거야 건즈가 왜 고수온라인인지 알고 이런 게시글이나 올립니까?... 그냥 안되면 접으세요 그런게임이니까....보기도싫네
  • Rubynator 2016.03.22 18:08
    지금 고수분들도 다 잘하는겁니까? 졸@라 땀힘들면서 손가락 존@나게 아파뒤져서라도 개인적으로 존@나 연습한건데 징징글 내립시다.
  • 야야야다시하자 2016.03.22 19:33
    건즈는 양학하는재미긴한데 초보입장에선 그지같지..
  • 쿵치기팍 2016.03.22 19:34
    Rubynator <<이분 뭔가 잘못알고계신가본데 저건즈 12년 올드유저에요; 건즈를 좋아하니까 또 서버종료 당하지않게 많은 사람들이 해줬으면 하는 바램으로 진입장벽맨날 높다뭐다 하는 사람들떄문에 이런제도가 필요하다고 느낀겁니다. 저도 처음하면서 뚜까 쳐맞으면서 배웠어요 알고얘기좀;;
  • Rubynator 2016.03.22 19:59

그럼 니가 왜 그런걸 올려서 뭐래나 저래나 그런 예기를 하냐 꼴깝 떠네.  잘난척이냐.

• Rubynator 2016.03.22 20:03

잠시만 그러면 니가 초보유저 가아니고 고수유저인데올렷다? 더기분나쁘네 그럼 니가 왜올려 이걸.... 기분더럽네? 오히려 짜증나는부분인데 이거 틀린말 했냐?. 말해봐

니가 왜 "12년 올드 유저라는 놈이" 이래라저래라 제도를 내세우는건데 기분 존@나 더럽잖아.

• 대정령빠돌이 2016.03.22 22:51

개멍청돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 유저가 건의도 못하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 박지털 2016.03.31 09:19

얘 약간 문제있음 글들의 논리라던가 맞춤법 하나하나 다 이상함

너 혹시 약 해?

• 팝콘소년 2016.03.22 22:56
    오 괜찮은 것 같아요!
  • 망석 2016.03.23 00:01
    오ㅓ 이거좋다
  • 자라ㄴㅇㅁ 2016.03.23 17:52
    이시스템 가능하게 잘돼어있다면 정말좋음
  • 건즈비버 2016.03.23 21:43
    좋은 의견인거같은데 롤충이시군요
  • 게임z 2016.03.24 09:34
    먼개소리지;; 생각을좀해봐요 ㅋㅋ
    건즈인원수가얼마나된다고 ㅋㅋㅋ 롤처럼 랭크제를 도입해요 ㅋㅋㅋ
    하면어떻게될꺼같아요? 설명해야대여?
    제발 징징글좀 내립니다진짜 어휴
  • 수원중부경찰서 2016.03.24 17:51

건즈 잘될까봐 태클거는 1인 클라스

• 쿵치기팍 2016.03.24 19:01

인원 얼마안되니까 늘릴수있는 시스템을 계속도입해야될꺼 아닙니까 또 이상태로 본섭 닫게 놔두면 건즈는 어디서즐기나요? 잘되길바라는건데 징징글이라니 이해가안가네;

• 탄자니아치타 2016.03.30 01:41
    건즈는 바뀌면 안된다 향수병 걸려서 몰려온 사람들이 패치 많이 하면 바로 나가요
  • 개아니니 2016.03.31 21:43
    응 사람이 없어
  • 라뱀 2016.04.01 11:06
    래더만들어 래더..크아처럼..
  • 세공 2016.04.03 20:44
    랭크제비슷한 듀얼토너먼트가 있었습니다만? 그대로 나오는것보다 조금 세세하게 변경하여 나오면 좋을거같은데 새로 만드는거 보다
  • 황혼의밤 2016.04.21 08:50
    랭크제 좋기만하네 ABCDF 나눠서 실력맞게 매칭되면 좋겟네