본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 11조회 수 917
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

그글올리시는목적이뭐에요?되체

내용은님만알고있는데

소설을 올리실꺼면 제발 부탁인데적어도 등장인물이라도소계하는 글이라도적어요

그것도아니면 시작을 첨부터하던가 앞에내용은댕강잘라먹고 시작이후후후 오랜만이군? 중2병임? 

첨에이름부른놈이 악역인지 주연인지 조연인지도 확실치도않고 수호자는또뭐임? 그거에관한설명도있어야할꺼아님?

근양님머리속에 시나리오만 알고있는거고 그게 어떤소설인지도안나오고 시작부터 오랜만이군 누구보고하는소린지 당최알수가없다 그래놓고 전략게시판도배만하냐

• '봉인' 2016.03.31 08:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시바 줫나웃기네
  • '봉인' 2016.03.31 08:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시바 줫나웃기네
  • 도라미 2016.03.31 10:58
    맞는말인데 맞춤법 암유발
  • 인터메로 2016.04.01 03:52

ㅈㅅ 오타정도는넘어가주시지용 하하하

• 앵무 2016.03.31 11:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
  • 김트케 2016.03.31 14:44
    근대그걸읽은거임?
  • 인터메로 2016.04.01 03:55

소설 을보면 호기심이생겨조금읽어버리는습관이그만 ㅎ

• 몬드 2016.04.01 18:41
    맞춤법 틀린게몇갠데 이걸오타라고함 그냥 모른다고해
  • 매드라이프 2016.04.02 12:15
    소곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당쵴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 일단 맞춤법부터 공부 ㄱㄱ
  • 사스틱 2016.04.03 21:08
    네 다음 초딩
  • ssin7777 2016.04.09 17:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 41 Next ›
/ 41
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5