본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

방잡으시고 퀘스트선택하신후에 서바이벌이나 챌린저 하시면 렙업을빠르게하실수있어요

4명이서하시는걸추천합니다. 10레벨까지는 무난해요 ^^ 못깨신다면 잘하는분 한분구해서 같이 ^^

13레벨돼시면 13페이지를 사서꺠시고 (고블린인형) (고블린두골)  (팜포우인형) 나옵니다.

잡아서 재료모으신후에 가고킹이나 팜포우를 깨시면 광렙가능하십니다. 물론 못꺠면 경험치를못얻으니

잘하는분과함께하시면 좋겠지요 ^^ ?

( 팜포우는 마지막판에 랜덤으로등장합니다.  팜포우가 팜포우의인형을줍니다. )

쉽게꺠는법은 고수님께 물어봅시닷! 잘하는분들은 공략하시는법을 잘알고계시니까요~

추가 ) [레너드양손총] 캐릭터만들때받구요 [니코] 이총은 상점에서 400바운티에팝니다 꼭사줍시다 ^^ 필수

저렙떄 퀘할려면 가장쓸만해요. 가격도 400바운티라 저렴. 모두 광렙 화이팅 고수분이랑같이하면쉬워요!

-------------------------------------------------------------

추가2 )  고블린인형 + 팜포우인형  (팜포아대장나옵니다.)  맵은 맨션에서하셔야나옵니다.

추가3 )  고블린인형 + 고블린두골  (가짜고블린킹나옵니다.)  맵은 맨션에서하셔야나옵니다.

따발꼭챙기시구요 ^^ 경험치개꿀 ㄱㄱ싱~ 난이도가있으니 고수와함께 추천^^  재료잘나뒀다가!

• 바래가는기억 2016.03.18 12:51
    궁금하신건 댓글 남기면 제가볼시에 답변해드림.
  • 바래가는기억 2016.03.18 13:11
    아그리고 퀘스트는 퀘스트채널에서만됩니다 ^^
  • 로카 2016.03.18 13:12
    캬.. 이글 보니까 오랜만에 생각나네요 페이지 ㅋㅋ 전 일단 니코보단 샷건부터 살거같은데 이름도 기억 안나네요 좋은 공략 감사합니다
    일단 접속해봐야 생각날 듯 하네요
  • 바래가는기억 2016.03.18 13:20

샷건보단 따발을사셔서 빠른경험치와 바운티를 획득하시는게낫다고판단하여봅니당..

샷건은 퀘스트할때 불편한점이많지영 총알수도많이부족하구요 ㅎㅎ

• 바래가는기억 2016.03.18 13:21
    아 그리고 페이지 안올리셔도 팜포우는뜹니다 마지막판에 랜덤으로요 ^^
  • ㅈㄲㄹ 2016.03.20 17:15
    월콤워리어랑 맥스웰중 뭐살까요?
    15렙무기 18렙무기입니다.
  • 바래가는기억 2016.03.22 08:39

맥스웰쓰세요 월콤은 비효율이라 잘안쓰지여 맥스웰이압도적으로좋습니다.

데미지는낮아도 딜레이가적기떄문에 엄청빠른연사로 순삭시키지요 집탄율도좋아요~